Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Kartina.TV VS Bestrussian.TV VS Rutelevision.com (новое качество v.3.3)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Kartina.TV VS Bestrussian.TV VS Rutelevision.com (новое качество v.3.3)

и теленяня тоже пропала смотрю тврус тоже качество сойдет,скажем так.затыков мало как по мне так лучше чем web tv но за 13 евро врядле
    Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

[quote author=gloster link=topic=1606.msg33041#msg33041 date=1245856458]
      Я сейчас тестирую ТВРУС. Со вчерашнего дня пропал Первый канал. Хотелось бы спросить здесь, с чем это связано.
      [/quote]

Я был клиентом другой конторы от БестРашнТВ под названием- NashDomTV и вот,что они прислали несколько дней тому назад

Внимание!
      Вчера 21 июня, произошла техническая авария:
      Многие каналы восстановлены.
      Восстановление Первого канала займет около месяца.
      Технические восстановительные работы будут проводиться также сегодня с 16 до 21 часов и будет недоступен EST PST и архив

Приносим извинение я за неудобство.
      TV Support Team

Комментарий

Да и на телемаксе: Первый канал, Первый HQ и Теленяня по техническим проблемам временно не доступны.
        Приносим извинения за доставленные неудобства.

Комментарий

многоже народу сейчас матерятся на бестрашу, где тов. твман?
          надеюсь работает над устранением неполадок
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=Wladimir link=topic=1606.msg33081#msg33081 date=1245874504]
            Да и на телемаксе: Первый канал, Первый HQ и Теленяня по техническим проблемам временно не доступны.
            [/quote]

Так ведь источник сигнала один и тот же- БестьРашнТВ, поэтому у всех их представителей одни и те же проблемы. Вообще у них частенько, то один то другой канал не работает.

Комментарий

странно, твман тут вчера вечером был и коммент никакой не написал

Комментарий

да сам удивляюсь, ведь источник у всех троих один, а на бестраше про первый канал ни слова, да и жалоб на форуме нет.Может кто-нибудь отпишется работает у Бестраши первый канал?

Комментарий

tvman
                  Наш сервис пока не имеет равных, ну а Картина пускай вначале выпустит архив, да и похоже их дни на рынке сочтены, т.к. они сочли себя выше закона и вещают все каналы нелегально. На них уже заведены дела от двух главных каналов и 3-ех студийных правообладателей. Те, кто купил годовую подписку похоже попали на деньги. Теперь это дело нескольких месяцев когда их прикроют где бы они ни находились, в Молдавии, Германии или Великобритании. Прежде всего пострадают их дилеры, т.к. удар придется прежде всего на них. Удачи.
                  http://foren.germany.ru/tvsat/f/1435...apsed&sb=5

Комментарий

ГЫыыы. То же самое он говорил уже год назад. Или мне изменяет память?
                    Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                    -------------------------------------------------------------
                    Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                    HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                    -------------------------------------------------------------
                    There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

наподобие, фантазия слаборазвита.
                      напислабы мол абама армию в молдавию пошлет, чтобы защетить потребителей от пиратского тв.

Комментарий

Хотите посмотреть фокус? Зайдите на сайт

http://www.KartinaTV.com

Я думаю это не делет чести BestRussianTV и наврядли увеличит число подписчиков.

Комментарий

[quote author=Sergy link=topic=1606.msg50388#msg50388 date=1260549337]
                          Хотите посмотреть фокус? Зайдите на сайт

http://www.KartinaTV.com

Я думаю это не делет чести BestRussianTV и наврядли увеличит число подписчиков.
                          [/quote]

Этим BestRussianTV признает свое полное поражение!

Комментарий

Этот домэйн уже давно у них, раньше только была ссылка на промежуточную рекламную страницу которая вела к бестраши, теперь прямо на бестрашу.

рекламная страница обсуждалась на форуме здесь: http://www.pristavka.de/index.php/topic,1820.0.html

Комментарий

В сен оривет я вижу тут спорят кто луче где луче , ливно мне ОЧЕНЬ понравилось Кртина тв, когда смог посмтрет бесплатно неделю , пробывал и в бестраше и ветелеки , да каму что нраица , мне лисно нравица КЕСТВО И Цена вот я очен хотел бы бить в Карине нот зарплата и от уходи не позваляют, Картина там вот ма иза качества они молици но одно иних минус ето Цени для Американских жителей ето многовато платит $27 в месц для вредних людей я смоногими интересавлся здесь и родним предлагал , говарат многовато ,вот еслиби они снизили цени для Русских житилей в Америке то ето билоб очен хоросо ну хотяби за $15 -$17 -$19 в месец , извините пишу с ошибками в Америке уже 20 лет живу , незнаю или ето когда будет но я бирад перейти квам верней в Карина тв чем бестрашен , и уменя 720p tv 32 inch там класно смотрет Карина , но не получяеца платит $ 27 в месец , и что мне в картина нравица ешё что уних работает через popcorn hour a-110 и на ктомпе через vcl так сто давайте Картина продолжайте работат и надеусь на понижение цен

Комментарий

покупай акк на год через пейпал в европе, будет дешевле 20$(15евро)

Комментарий

Обработка...
                                X