Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

какую медиакаробку посоветуете для прасмотра картини и с медиасервера

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• какую медиакаробку посоветуете для прасмотра картини и с медиасервера

ребят подскажите какую каробку лутше всять. какие вообше подойдут для етиx целей

цели:
    просмотр картини(иптв)
    просмотр файлов также XDфилмов через медиа сервер или с внешнево харда

Re: какую медиакаробку посоветуете для прасмотра картини и с медиасервера

привет, тебе наверное лень было пользоваться поиском, или хотябы прочитать все названия тем в этом разделле >

1. коробку от картины можно превратить в сетевой медиаплеер, для этого есть отдельный раздел
    просмотр фильмов до 720п - цена от 120 евро

2. можно также ипользовать popcorn hour а100/110
    есть специальный плагин, для этой темы есть тоже как не странно раздел.
    тут плеер играет всё что есть, но просмотр картины не такой удобный - цена от 200 евро

3. в обоих слушаях нужны прямые руки и соображалка.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

да я смотрел и другие темы просто вопрос был немного абширней: приставок то много и функции(с разными софтинами пачами) не увсех поhожие, hотел уснатй более подhодяшюю.
      думаю всётаки придётса астанавитса на попкорне, лутше приставоок так я панимаю нет
      спасибо за oтвет

Комментарий

не знаю с чеготы взял что приставок куча да еще и с разлицными возможностями, да и еще чтобы можно было смотреть картину...

Комментарий

для меня 3 ето уже много

Комментарий

самое главное чтобы соображалка была, советую конкретно перечитать тему про попкорн и плагин картины и еще попросить народ показать пару видиков со скоростью переключения каналов и навигацией, посмотришь, стоит ли оно того.

Комментарий

Обработка...
            X