Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблемы с КартинаТВ (просмотр в Израиле)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Проблемы с КартинаТВ (просмотр в Израиле)

Подскажите вчера в дневное до вечернего времени скажем так в промежутке между 14-18 часов наблюдались у кого-то глюки? пытаюсь понять или это картина или это связанно с моим провайдером так как я вчера обновил свой пакет у них...
    А так же есть такая проблемка допустим я смотрю 49 канал и хочу включить скажем 1,нажимаю на пульте 1 идёт остановка видео сигнала экран темнеет как при переключении и потом опять возвращаеться 49 канал,и так несколько раз подряд...может это связанно с тем что у меня старая версия прошивки?

Re: Проблемы с КартинаТВ (vol.2)

может просто приставка глючила. выдерни её из розетки и воткни снова. у меня глюков небыло
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

А по поводу переключения каналов что делать? так же вчера был глюк смотрел канал вдруг писалось таймаут подключения и видео-стоп и так висело пока не отрубал апарат из розетки.

Комментарий

ну порой приставка глючит, порой провайдер, у маня подобные проблемы за год были всего пару раз. какой у тебя инет? тест на сайте картины делал?

Комментарий

У кого интернет подключения 2000-6000 советую буфер ставить не меньше 3сек.
          tv-widget.de

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1037.msg24201#msg24201 date=1240404069]
            ну порой приставка глючит, порой провайдер, у маня подобные проблемы за год были всего пару раз. какой у тебя инет? тест на сайте картины делал?
            [/quote][quote author=pawlodar link=topic=1037.msg24202#msg24202 date=1240404311]
            У кого интернет подключения 2000-6000 советую буфер ставить не меньше 3сек.
            [/quote]
            Тест на сайте картины делал всё ок прохожу на выше 2-х а вот касаемо проблем с переключением каналов у меня несколько раз на последнюю неделю такое было... скорость моего интеренета 4 мв буфер стоит на 3 сек.

Комментарий

6ты зеh из израиля? или , до вас далеко поставь буфер побольше и вообще все жалуются наваш инет такчто думаую кошяк в нем, если зависоны будут слишком часто, то потести, посмотри через браузер

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1037.msg24231#msg24231 date=1240414023]
                6ты зеh из израиля? или , до вас далеко поставь буфер побольше и вообще все жалуются наваш инет такчто думаую кошяк в нем, если зависоны будут слишком часто, то потести, посмотри через браузер
                [/quote]
                Да я из Израиля,я просто хочу быть уверен что глюки именно из-за провайдера а не на самой картине,тогда разнесу техническуб поддержку провайдера)

Комментарий

Re: Проблемы с КартинаТВ (просмотр в Израиле)

когда были косяки у картины то ттут писали челоовек 10 сразу. если сейчас тишина значит у всех идет как надо.
                  почитай про тесты соединение, комманда трейсерт и тп. сможет посмотреть, как твой провайдер дотавляет пакеты от картины до твоей приставки

Комментарий

Уважаемые изредка меня достает проблема "таймаут подключения" что за зверь и как с ним бороться?

Комментарий

борись со своим провайдером, кэш максимальный поставил?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2066.msg24883#msg24883 date=1240744691]
                        борись со своим провайдером, кэш максимальный поставил?
                        [/quote]
                        HTTP кэш поставил на 3 сек,думаешь стоит сделать больше?

Комментарий

кэш в простых установках(не в разширенных) поставь на максимум,
                          если не поможет бери узи и иди к провайдеру

Комментарий

поставь сначало на 8 сек, а то на 15 секунд ждать задолбишься.... И только в крайнем случае попробуй на 15.

Комментарий

У меня последние 4 месяца стоит 3 секунды. Сегодня днём было гдето между 13.00 - 13.45 всё время "таймаут подключения " и подёргивания , потом всё прошло и до сих пор всё идёт чики-пуки.
                              У меня сегодня 1год и 16 дней как смотрю картину пока нежалею
                              Провайдер 1und1 16000

Комментарий

Обработка...
                              X