Я не силён,в этих премудростях,но Первый ,РТР рвет сегодня ,переключил на Сервер номер 2 ,как понял через США,скорость показывает 2000,но идет без затыков.Так что сервер 1 неисправлен или что?
Проблема с Edimax, тут уже писали, что с ним есть проблемы, но как их решить? При подключении Lan все отлично показывает, а при WLan тормозит по страшному, сигнал между раутером и компьютером отличный, может есть специфика настройки WI-FI для Kartina.tv?
После долгих проверок выяснилось, что проблема во "флешке" Edimax, на ноутбуке все здорово показывает, думаю надо попробовать другую, раутер вроде не причем.
Проблема в том, что прерывается Картина если подключение через WLan, а конкретней с приемником Edimax, хотя раутер тоже Edimax, но он вряд ли делает проблему, т.к. при подключении к Картине через Ноутбук по WLan, проблем нет.
У меня стоит кабельный модем Motorola SURFboard SB5101 Cable от ХОТ с двумя выходами - LAN и USB.
Подключил приставку через LAN, а инет - через USB. Провайдер - Безек.
В компе, после установки драйвера, устройство определилось правильно, как Motorola SURFboard SB5101 USB Cable.
Приставка принимает Картину без збоев на миним. буфере 1,5 сек. При просмотре через комп - постоянные срывы изображения при любом буфере.
Подключил инет через LAN - OnLine идёт без сбоев. Проверка скорости на Картине показала, что при LAN-соединении инета она в 2 раза больше, чем при USB... хоть SPEED-тесты показали одинаковую скорость при LAN и USB-инете.
В чём может быть причина? Спасибо.
Я первый раз слышу чтоб интернет шёл через усб. И судя по описанию проблема может быть именно в усб.
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
У меня кабельный инет ХОТ + Безек-провайдер...
И модем - с кабельным входом и 2-мя выходами, LAN и USB. Как подключить роутер к моему кабельному модему? Спасибо.
Предпочтительно руками Лан выход в рутер/свич, а в рутер/свич всё остальное.
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий