Хочу просто понять. Я не против Картины, а напротив очень ЗА этот сервис
И если там все таки добавят архивы и канал Наш Футбол, то смело скажу, что лучше сервиса на просторах рунета нет, НО!
Скажите мне уважаемые, откуда такая радость по кинозалам?
По два фильма на канале, которые крутятся круглые сутки
В чем прикол?
В эпоху интернета, когда можно абсолютно любой фильм, в любом качестве скачать откуда угодно
Какой толк от этих кинозалов?
Нет, ну можно конечно и дальше добавлять по принципу "пусть будет"
Но я действительно, абсолютно не понимаю радость по подобным каналам.
По моему закончить архив или какой либо спортивный канал с плюса, был бы куда более уникальным и интересным для картины.
чтото я не видел больших радостей после добовления нового футбола, тоже наверное некому не нужен и лучше бы добавили вместо него нац. географик или наше дитя.
смотреть по интеренту спорт это извращение даже у картины, про другие сервисы я вообще молчу
в общем сколько людей столько мнений >
пс. тебе очень хочется 2й футбольный канал, поздравляю. ну а архивы то будут
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=bulter link=topic=2280.msg29366#msg29366 date=1242896606]
Хочу просто понять. Я не против Картины, а напротив очень ЗА этот сервис
И если там все таки добавят архивы и канал Наш Футбол, то смело скажу, что лучше сервиса на просторах рунета нет, НО!
Скажите мне уважаемые, откуда такая радость по кинозалам?
По два фильма на канале, которые крутятся круглые сутки
В чем прикол?
В эпоху интернета, когда можно абсолютно любой фильм, в любом качестве скачать откуда угодно
Какой толк от этих кинозалов?
Нет, ну можно конечно и дальше добавлять по принципу "пусть будет"
Но я действительно, абсолютно не понимаю радость по подобным каналам.
По моему закончить архив или какой либо спортивный канал с плюса, был бы куда более уникальным и интересным для картины.
Все ИМХО само собой
[/quote]
12 филмов на неделу ето hватаэт + эст зе тв канали,
Кинозалы супер! Картина молодец. Футбол.. ну тебе нужен, мне нет. Мне его на улице хватает.. тут недавно опять Милан с Интером чет делили.. так у сине-черных прям праздник уже неделю.. все машины с фложками и шарфиками.. странный народ ).
А по поводу киназалов, да можно скачать.. но для этого надо определиться что ты хочешь смотреть.. а тут пробил по каналам глядишь глаз кудато и преткнется. При таком колличестве фильмов, тяжело с выбором понимаешь? Тут у каждого уверен под штуку фильмов на винтах и двд.. и что, всеравно клацнишь по пульту.. опа крепкий орешек, шерлок холмс или форсаж.. посмотрим. А про то что у самого 3 варианта качества всешх серий этих фильмов пылится уже и не думаешь ).. тоже имхо конечно
Ну про футбол допустим достаточно восторгов было, не надо:-))
Почему же извращение?
Вот у меня к примеру нет возможности посмотреть конкретную игру, а посмотреть ее хочу по любому
как ты думаешь, я ее по Картине посмотрю или скажу, да ну нах такое качество вообще смотреть не буду?
Поверь мне, первый вариант выберут 10 из 10, которым в принципе футбол и интересен.
Опять же, спор может быть и по этим каналам, но это все не отменяет всего того, что я написал о кинозалах
Когда есть возможность все это в любую секунду скачать в интернете, какой интерес смотреть это на "кинозалах"?
так скачай футбол и смотри, кто не даёт?
ну а так можешь радиослушать, ато у картины 10 сек задержка, гол уже забили все кричат а ты еще ничего не знаешь
[quote author=nitrogen14 link=topic=2280.msg29359#msg29359 date=1242893008]
и что на ресивере высветился значек долби дигитал?
я стрим посмотрел, там стерео
[/quote]
Похоже действительно стерео. Хотя сначала меня смутило это AAC Erweiretung SBR. Но это оказывается только способ кодировки малобитных стримовых сигналов.
Хотя если кто запишет кусочек и выставит тут, можно будет посмотреть что за звук там.
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
[quote author=bulter link=topic=2280.msg29376#msg29376 date=1242899109]
по моему вполне понятно о чем я говорю
[/quote]
нет, не понимаю, по твоему идиоты платят за премьеру особенно за директы?
кругом дебили тк фильмы смотрят по тв, ведь есть интернет. и смотреть фильм можно когда тебе угодно.
лайв смотреть нужно только футбол
сам то фильмы когда качешь на чем смотришь и через что если на телике?
[quote author=dreambox link=topic=2280.msg29372#msg29372 date=1242898115]
Кинозалы супер! Картина молодец. Футбол.. ну тебе нужен, мне нет. Мне его на улице хватает.. тут недавно опять Милан с Интером чет делили.. так у сине-черных прям праздник уже неделю.. все машины с фложками и шарфиками.. странный народ ).
А по поводу киназалов, да можно скачать.. но для этого надо определиться что ты хочешь смотреть.. а тут пробил по каналам глядишь глаз кудато и преткнется. При таком колличестве фильмов, тяжело с выбором понимаешь? Тут у каждого уверен под штуку фильмов на винтах и двд.. и что, всеравно клацнишь по пульту.. опа крепкий орешек, шерлок холмс или форсаж.. посмотрим. А про то что у самого 3 варианта качества всешх серий этих фильмов пылится уже и не думаешь ).. тоже имхо конечно
[/quote]
На все 100 согласен c dreambox
Футбол мне не интересен,что мне с того Милана или
Интера.Основные матчи все равно транслируют по
центральным каналам нафиг еще?
На свете есть не только мальчики и девочки, которые не понимают друг друга
Есть ещё заядлые болельщики и неболельщики. Они тоже не понимают друг друга Есть ещё много других, кто не понимает друг друга, или вообще никого. Так выпьем же за то, чтобы толерантность была нашей единой путевой звездой
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий