Re: "Кинозалы"
[quote author=nitrogen14 link=topic=2280.msg29378#msg29378 date=1242899451]
[quote author=bulter link=topic=2280.msg29376#msg29376 date=1242899109]
по моему вполне понятно о чем я говорю
[/quote]
нет, не понимаю, по твоему идиоты платят за премьеру особенно за директы?
кругом дебили тк фильмы смотрят по тв, ведь есть интернет. и смотреть фильм можно когда тебе угодно.
лайв смотреть нужно только футбол
сам то фильмы когда качешь на чем смотришь и через что если на телике?
[/quote]
Люди, которые смотрят директы, это те же самые, кто ходит до сих пор в видеотеки:-)
Ну не секут люди в инете, консерваторы в своем роде, привыкли так и заниматься интернетом не хотят
Я например не будут отдавать по 5 евро(или сколько сейчас там?) за фильм, который могу посмотреть на халяву
Я не буду смотреть кинозалы, если только случайно не наткнусь на какой либо старый-мне интересный и давно забытый фильм
любой новы, я отслеживаю на торрентах и качают практически сразу, как он появляется в добротном качестве
чем меня может удивить кинозал?
Уверен, что и тебя ни чем. Опять же "что бы был-пусть будет" не более того
Когда качаю фильмы, смотрю их на телеке
купил уже давно в принципе кабель. с хдми аншлюсом, кинул от компа к телеку и смотрю
вполне себе доволен
на компе последний раз фильм смотрел лет 8-9 назад:-)
[quote author=nitrogen14 link=topic=2280.msg29378#msg29378 date=1242899451]
[quote author=bulter link=topic=2280.msg29376#msg29376 date=1242899109]
по моему вполне понятно о чем я говорю
[/quote]
нет, не понимаю, по твоему идиоты платят за премьеру особенно за директы?
кругом дебили тк фильмы смотрят по тв, ведь есть интернет. и смотреть фильм можно когда тебе угодно.
лайв смотреть нужно только футбол
сам то фильмы когда качешь на чем смотришь и через что если на телике?
[/quote]
Люди, которые смотрят директы, это те же самые, кто ходит до сих пор в видеотеки:-)
Ну не секут люди в инете, консерваторы в своем роде, привыкли так и заниматься интернетом не хотят
Я например не будут отдавать по 5 евро(или сколько сейчас там?) за фильм, который могу посмотреть на халяву
Я не буду смотреть кинозалы, если только случайно не наткнусь на какой либо старый-мне интересный и давно забытый фильм
любой новы, я отслеживаю на торрентах и качают практически сразу, как он появляется в добротном качестве
чем меня может удивить кинозал?
Уверен, что и тебя ни чем. Опять же "что бы был-пусть будет" не более того
Когда качаю фильмы, смотрю их на телеке
купил уже давно в принципе кабель. с хдми аншлюсом, кинул от компа к телеку и смотрю
вполне себе доволен
на компе последний раз фильм смотрел лет 8-9 назад:-)
Комментарий