Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Кинозалы"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: "Кинозалы"

[quote author=nitrogen14 link=topic=2280.msg29378#msg29378 date=1242899451]
    [quote author=bulter link=topic=2280.msg29376#msg29376 date=1242899109]
    по моему вполне понятно о чем я говорю
    [/quote]
    нет, не понимаю, по твоему идиоты платят за премьеру особенно за директы?
    кругом дебили тк фильмы смотрят по тв, ведь есть интернет. и смотреть фильм можно когда тебе угодно.
    лайв смотреть нужно только футбол

сам то фильмы когда качешь на чем смотришь и через что если на телике?
    [/quote]

Люди, которые смотрят директы, это те же самые, кто ходит до сих пор в видеотеки:-)
    Ну не секут люди в инете, консерваторы в своем роде, привыкли так и заниматься интернетом не хотят
    Я например не будут отдавать по 5 евро(или сколько сейчас там?) за фильм, который могу посмотреть на халяву
    Я не буду смотреть кинозалы, если только случайно не наткнусь на какой либо старый-мне интересный и давно забытый фильм
    любой новы, я отслеживаю на торрентах и качают практически сразу, как он появляется в добротном качестве
    чем меня может удивить кинозал?
    Уверен, что и тебя ни чем. Опять же "что бы был-пусть будет" не более того

Когда качаю фильмы, смотрю их на телеке
    купил уже давно в принципе кабель. с хдми аншлюсом, кинул от компа к телеку и смотрю
    вполне себе доволен
    на компе последний раз фильм смотрел лет 8-9 назад:-)

Комментарий

Вставлю свои 5 копеек
      Незабываем что картину смотрят нетолько "продвинутые", но и простой народ и пожелые люди, которые незнают неточто где но и как скачать.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
      Spoiler
      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

[quote author=bulter link=topic=2280.msg29385#msg29385 date=1242900235]
        Уверен, что и тебя ни чем. [/quote]
        да ничем, как я понял ты смотришь картину изза фотбола, так нужно было к рутелику подрубаться и имелбы футбол без границ.

я просто смотрю телик и если попался интересный фильм то я его смотрю. сегодня например по платформе посмотрел концовку от "брюс всемогущий"
        думаю многие делают так как я. щелкаешь каналы и останавливаешься на том что интересно.

я смотрел директы нахаляву, сейчас смотрю селекты и считаю это дело очень хорошей функцией и никак иначе.
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Не, ну как из-за футбола
          Для меня это конечно первостепенно, но к Картине и подключился еще тогда, когда вообще никаким футболом не пахло:-)
          Качество картинки отличное, каналов много, я например первые каналов 10 по списку регулярно смотрю
          плюс конечно РТР Спорт и здесь присутствует

на рутелевижн я до сих пор подключен и буду там сидеть до той поры, пока на картине не появится наш футбол и архивы
          как только это произойдет, в моем понимании равных картине не останется вообще

Комментарий

[quote author=Maser link=topic=2280.msg29383#msg29383 date=1242900049]
            На свете есть не только мальчики и девочки, которые не понимают друг друга
            Есть ещё заядлые болельщики и неболельщики. Они тоже не понимают друг друга Есть ещё много других, кто не понимает друг друга, или вообще никого. Так выпьем же за то, чтобы толерантность была нашей единой путевой звездой
            [/quote]

и за Картину

любой новы, я отслеживаю на торрентах и качают практически сразу, как он появляется в добротном качестве
            bulter подскажи где скачать Ирак.Поколение убийц
            по ЗВЕЗДЕ уже 6 серия, а я про....
            Ладно поехал теперь в реале
            Dune HD Smart D1
            SIG_220

Комментарий

@bulter

ну видишь ты думаешь только о себе.
              а меня тошнит от футбольных каналов, как и от других интернациональных которые я не понимаю.

весь прикол с картиной и фотболом может закончится очень быстро, поэтму я бы на твоем месте шел на сайт рутелика и требовал картинку как у картины на всех каналах их трансляцию футбола прикрыть будет посложнее чем картину (вспомним евроспорт)

Комментарий

[quote author=allaxin link=topic=2280.msg29392#msg29392 date=1242901262]
                [quote author=Maser link=topic=2280.msg29383#msg29383 date=1242900049]
                На свете есть не только мальчики и девочки, которые не понимают друг друга
                Есть ещё заядлые болельщики и неболельщики. Они тоже не понимают друг друга Есть ещё много других, кто не понимает друг друга, или вообще никого. Так выпьем же за то, чтобы толерантность была нашей единой путевой звездой
                [/quote]

и за Картину

bulter подскажи где скачать Ирак.Поколение убийц
                по ЗВЕЗДЕ уже 6 серия, а я про....
                Ладно поехал теперь в реале
                [/quote]

На torrents.ru зайди и набери в поисковике "Ирак.Поколение убийц" . Все там есть

Комментарий

да, как я и ожидал наполнение кинзалов не очень
                  [quote author=nitrogen14 link=topic=2280.msg29393#msg29393 date=1242901386]
                  я бы на твоем месте шел на сайт рутелика и требовал картинку как у картины на всех каналах их трансляцию футбола прикрыть будет посложнее чем картину (вспомним евроспорт)
                  [/quote]

а я не понял, что они действительно все боятся подключать евроспорты? странно это!

Комментарий

Евроспорты и Плюсы, абсолютно разные истории

Евроспорт канал, который свободно транслируется на территории Европы
                    Если вдруг, какой либо провайдер начинает за бабки и от себя гнать это канал, то равно или поздно, по любому будут проблемы
                    По другому не бывает

Претензии по плюсу, может высказать только сам плюс, или максимум владельцы прав, которые заметят, что европейский футбол транслируется каналом, который не имеет право вещать в Европе.
                    Но это очень и очень не просто и такой канал, может попросту никто и не заметить
                    Все таки не по спутнику вещают
                    Вот как раз по этому меня и удивило, что первый канал запустили НТВ Футбол, которые теоретически могут закрыть из-за прав на трансляции

Добавили бы они канал Наш Футбол, его бы хрен вообще кто закрыл
                    Европе на этот футбол насрать и никакие права этот канал не ущемляет, соответственно и претензий никаких быть не может

Что остается? Претензии со стороны НТВ плюс

Но и им в принципе на это плевать
                    Так как Картина на Россию не вещает, а значит и конкуренцией никакой для плюса не является
                    Вот именно по этому, опять же повторю, я и удивился, что первый появился Футбол, а не Наш Футбол

Комментарий

[quote author=bulter link=topic=2280.msg29400#msg29400 date=1242906889]
                      Но и им в принципе на это плевать
                      Так как Картина на Россию не вещает, а значит и конкуренцией никакой для плюса не является
                      Вот именно по этому, опять же повторю, я и удивился, что первый появился Футбол, а не Наш Футбол
                      [/quote]
                      не надо писать о том, о чем не знаешь. плюсам не посрать и эту лавочку с футболом могут прикрыть в любой момент, картина за собой оставляет право менять каналы. такчто не суетись и не матерись на её в слушае фиаско с футболом

Комментарий

[quote author=bulter link=topic=2280.msg29400#msg29400 date=1242906889]

Евроспорт канал, который свободно транслируется на территории Европы

[/quote]
                        нет это не правда евроспорты платные каналы на всей территории Европы, только немецкая версия с астры идет открыто, потому что бургеры платят тв налог!

А насчёт наш Футбол, ты знаешь сколько уже иностранный компаний покупают Российский футбол?
                        на вскидку испанцы, итальянцы, греки, поляки, югославы и это не полный список!

Комментарий

Тематика кинозалов сильно разочаровала. Какой смысл показывать фильмы, которые регулярно крутятся на телеканалах и которые все уже много раз видели.
                          Было бы не плохо, если бы хотя бы один кинозал транслировал редко показываемые фильмы, арт-хауз, авторское кино.

Комментарий

попса для народа, для остальных есть интернет

Комментарий

Думаю ненадо делать поспешных выводов.., кинозалы только запустили.. Вот посмотрим недельку другую.. когда всё будет работать глатко и безсбоев.. тогда и за контент возмутся.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                              Spoiler
                              Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                              Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                              AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                              PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

[quote author=Oleg_S link=topic=2280.msg29462#msg29462 date=1242929229]
                                Тематика кинозалов сильно разочаровала. Какой смысл показывать фильмы, которые регулярно крутятся на телеканалах и которые все уже много раз видели.
                                Было бы не плохо, если бы хотя бы один кинозал транслировал редко показываемые фильмы, арт-хауз, авторское кино.
                                [/quote]
                                Незнаю "Форсаж4" , "Лафает" и "Параноя" ешё по эфирным каналам не видел, так что не знаю о чём ты тут говориш
                                tv-widget.de

Комментарий

Обработка...
                                X