[quote author=romschneider link=topic=2280.msg29473#msg29473 date=1242929844]
эфирным каналом он наверное рапидшару называет
[/quote]
Если ты меня имеешь ввиду, то причём тут рапида?
Тогда качаем всё с инета и смотрим, и нахер нам эти фильмы по телику тогда гнать? Я например ни качаю фильмы, в лом стало и так покажут.
[quote author=nitrogen14 link=topic=2280.msg29479#msg29479 date=1242930608]
я думаю он про Олега, он написал мол крутят фильмы которые все видели, расскажите, по какому каналу крутли 4й форсаж
[/quote]
[quote author=nitrogen14 link=topic=2280.msg29482#msg29482 date=1242931114]
по телевизионному эфирному каналу, не по картине
[/quote]
вот суки скачали там же теперт крутят
[quote author=bulter link=topic=2280.msg29366#msg29366 date=1242896606]
Хочу просто понять. Я не против Картины, а напротив очень ЗА этот сервис
И если там все таки добавят архивы и канал Наш Футбол, то смело скажу, что лучше сервиса на просторах рунета нет, НО!
Скажите мне уважаемые, откуда такая радость по кинозалам?
По два фильма на канале, которые крутятся круглые сутки
В чем прикол?
В эпоху интернета, когда можно абсолютно любой фильм, в любом качестве скачать откуда угодно
Какой толк от этих кинозалов?
Нет, ну можно конечно и дальше добавлять по принципу "пусть будет"
Но я действительно, абсолютно не понимаю радость по подобным каналам.
По моему закончить архив или какой либо спортивный канал с плюса, был бы куда более уникальным и интересным для картины.
Все ИМХО само собой
[/quote]
Я не уверен конечно,но мне кажется что не только у молодёжи,которая с инетом и компом на ТЫ,имеется подписка на "картину"...
Например много очень уже в возрасте людей,которые тоже не прочь посмотреть фильмы по телевизору,а не просить детей или внуков скачать им с интернета двдрип фильма ""название фильма""...
Я через комп не смотрю. А по телеку через приставку кинозалов в упор не вижу. Как быть? Как вообще обновляться? Я новичок в этом деле, только 3-ую неделю юзаю "Картину", поэтому не в курсах. Помогите, пожалуйста!
[quote author=Rocky link=topic=2280.msg29616#msg29616 date=1242992434]
Я через комп не смотрю. А по телеку через приставку кинозалов в упор не вижу. Как быть? Как вообще обновляться? Я новичок в этом деле, только 3-ую неделю юзаю "Картину", поэтому не в курсах. Помогите, пожалуйста!
[/quote]
Hватаэт просто виклукит приставку маленкой кнопкпи на приставке и клукит обратно
Комментарий