Не секрет что Картина начала работать над архивом. Интересно было бы узнать насколько Вы пользуетесь или насколько пользовались бы архивом. Результаты опроса будут переданы КартинаТВ, так что голосуем товарищи
Re: Опрос по пользованию архивом с помощью Картина ТВ
Непонятно как отвечать...
Скажем так, за прошедший день выберать любую передачу былобы супер.
Как на зомбо.. просмотрел программу за день и выбрал что интересное пропустил.
это что мысли вслуг?
речь идет о архиве, это и есть как на зомбе
ну а отвечать как?
просто я знаю что в основмом буду смотреть прямой эфир, но функцией архива всеравно порой буду пользоватся поэтому проголосовал 75/25. естественно статистику картина потом убидет вероятно совсем другую. но если им нужны наши предлположительные данные, значит оно им нужно
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
dreambox по твоим словам ты в основном пользуешься прямым эфиром и иногда, по надобности архивом, тогда тебе подходит 25-75 (в пользу прямого эфира) ну или 50-50
все проголосовал.. 75 архив и 25 прямой.. почти уверен, что по статистике у всех так выйдет, когда запустят. Счетай пропустил начало передачи.. вернелся и смотришь из архива. Или на паузу поставил, отлучился.. опять таки досматриваешь запись. Думаю на практике все 85 % на архив присядут. ИМХО конечно
[quote author=nitrogen14 link=topic=2331.msg27569#msg27569 date=1242046246]
паузы не будет вроде, я не знаю как там у телемакса. но система будет отличатся от зомбобакса
[/quote]
Очень жаль если паузы не будет, но и с архивом тоже нормально можно справляться) в моём случае наверно буду пользоваться 75% архив, 25% прямая трансляция,на работе с раннего утра и спать получаеться рано ложусь так что архив в самый раз
Комментарий