В полку возможных вариантов для Dreambox прибыло, теперь Kartinu TV можно смотреть и на не безызвестном имидже от команды ruDREAM - Infinity X, пока что в бета версии, но уже работает очень стабильно и имеет быстрое переключение каналов (встроена возможность настройки размера буфера для пользователя)! Ну и реализация основных функций на высоте, вот несколько скриншотов, если будет интересно могу записать видео для понимания скорости работы.
Комментарии к скриншотам:
1-2 Инфобар с указанием информации о текущей и последующей передачи + данные о потоке (SD/HD, 16:9)
3 Селектор каналов с указанием прогрессора для каждого канала и подробной информации для канала на котором стоит курсор в списке справа
4 Поддержка групп каналов (жанров)
5 Телегид для текущего канала, все передачи которые уже были показаны отмечаются более тусклым цветом и при их выборе воспроизводится передача из архива (если она записана)
P'S'
да кто не в курсе плагин бесплатный для всех членов приватного клуба ruDREAM (членство к сожалению платное ) но может быть, кому то эта информация будет полезной и может быть это подтолкнет к новым свершениям альтернативных создателей
6 Возможность перемещаться по просматриваемой передачи из архива (два способа: скачками при однократном нажатии кнопок перемоток вперед/назад и при помощи навигационной панели при длительном удержании), так же при помощи кнопок истории < и > можно перемещаться по архиву между передачами
7 Меню настроек плагина, тут вроде все и так видно (из внутренних особенностей можно настраивать вариант часов на информационной панели цифровые/аналоговые/большие аналоговые)
8 Меню выбора источника (КартиныТВ) в данном меню собраны все сетевые ресурсы вашей сети, включая DNLA совместимые сервера
P'S'
все скриншоты взяты с офф. форума при использовании разных скинов (так что на цветовое оформление не обращайте внимание)
локализация всех пунктов меню на русский язык 100%
там где на сриншотах не умещаются надписи - это бегущие строки позволяющие эффективно просматривать длинные названия (оригинальное решение имиджей рудрим)
P'S'S'
ИМХО в отличии от конкурентного плагина, данный имеет более расширенный функционал и удобный интерфейс, кто следующий?
членство (читай имидж) стоит 50 евро единоразово, за это получете бесплатные обновления и техпотдержку, включая установку всех дополнений через единое меню.
Новый имидж (включая плагин картина.тв) доступен для всех новых моделей дримов dm500hd, dm800hd и dm8000hd.
Почитать мануал и покрутить демо без доступа к библиотеке дополнений можно тут https://public.me.com/alexvrse
P'S'
к сожалению без членства в клубе получить доступ и потестировать плагин не получится, так как ставиться он только через меню у зарегистрированных пользователей, но учитывая аторитет группы, им можно доверять, все очень качественно сделано
Вот видео для ознакомления, живьем смотрится конечно лучше,
но для оценки скорости переключения пойдет, вначале для сравнения скорости есть несколько спутниковых каналов, а потом идет работа плагина Картина ТВ:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8-z1Fi0bBuw[/youtube]
P'S'
Вот еще презентация имиджа попалась на глаза (ИМХО довольно симпатично сделана):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wDc_pbWJ2q4[/youtube]
[quote author=agent_wowa link=topic=3313.msg86571#msg86571 date=1285090923]
интересно у вас в общем списке каналов прогресс обновляется или нет..
[/quote]
Интерсно узнать, не украли-ли плагин? А то всё как-то странно, чел. разрабатовает, а потом вдруг рудрим с другой версией появился. Странно както, не кажется?
[quote author=agent_wowa link=topic=3313.msg86750#msg86750 date=1285194741]
Интерсно узнать, не украли-ли плагин? А то всё как-то странно, чел. разрабатовает, а потом вдруг рудрим с другой версией появился. Странно както, не кажется?
[/quote]
В связи с выходом офф. API у Картины.ТВ, а также с отрицательным результатом переговоров по вопросу организации адаптации в кратчайшие сроки и поддержки имиджей ruDREAM со стороны альтернативной команды разработчиков плагина для просмотра данного сервиса, нами было приянято решение выпустить собственный плагин для просмотра интернет телевидения Kartina.TV.
Это новый, написанный с нуля плагин, с поддержкой ряда новых функций, таких как:
Дату этого сообщения можешь сказать? Я не говорю, что полность украли...итд...просто не пахло ни каким плагином на дрим, пока чел. не зделал. А тут вдруг...
Самое главное украли наверника, это быструю буферизацию. А это уже >
Я просто спрашиваю, и просто хотел-бы узнать. Думаю всем будет интересно.
[quote author=agent_wowa link=topic=3313.msg86754#msg86754 date=1285197694]
Дату этого сообщения можешь сказать? Я не говорю, что полность украли...итд...просто не пахло ни каким плагином на дрим, пока чел. не зделал. А тут вдруг...
Самое главное украли наверника, это быструю буферизацию. А это уже >
Я просто спрашиваю, и просто хотел-бы узнать. Думаю всем будет интересно.
[/quote]
Комментарий