KartinaTV-1.42
Обновление. Версия 1.42
картинатв+родноетв
-добавлена информация о потоке в инфобар (HD или SD)
-добавлена возможность переключения избранных каналов цифрами. Работает в режиме инфобара.
-кнопками букет+/букет- при выборе каналов находясь внутри какой-либо группы можно переключать группы.
-теперь и в меню каналов по кнопке info доступен епг выбранного канала (с возможностью включения архива)
-выбор режима сортировки каналов и групп доступен по кнопке menu в меню выбора канала
-добавлены пиконы для картинаТВ и родногоТВ! Пиконы для картины можно скачть по ссылкам: http://depositfiles.com/files/mwhouz231 ftp://techhost.dlinkddns.com/picon.zip
пиконы закидывать туда же куда и обычные пиконы.
в меню (кнопка меню) -> информация -> о сервисе можно посмотреть serviceReference канала, для того чтобы узнать как правильно должен называться пикон.
Для родного пиконы пока не готовы.
-исправлена ошибка совместимости с partnerbox плагином
-исправлены ошибки совместимости с некоторыми oe1.6 имиджами.
-теперь плагин работает на oe1.5 имиджах
-меню субтитров больше не уходит в крэш
Мне вот интересно, у рудрима можно зайти в список каналов выбрать картину пощёлкать там каналы без остановки текущего канала, потом выбрать один из каналов картины. После этого опять открыть список каналов satTV полистать их, может посмотреть для них епг, а всё это время будет идти картина. Или например кнопками <> т.е. история переключать туда сюда то какой-то канал из картины то со спутника.
[quote author=technic link=topic=3313.msg92804#msg92804 date=1289071584]
Мне вот интересно,
1. у рудрима можно зайти в список каналов выбрать картину
2.пощёлкать там каналы без остановки текущего канала, потом выбрать один из каналов картины.
3. После этого опять открыть список каналов satTV полистать их, может посмотреть для них епг, а всё это время будет идти картина.
4.Или например кнопками <> т.е. история переключать туда сюда то какой-то канал из картины то со спутника.
[/quote]
Если просто ссылка на запуск плагина, тогда всё понятно, просто внести полноценно все каналы в список очень сложно. И я удивился как рудрим так быстро такое бы сделал
А покупать рудрим не буду
Комментарий