Временно, пока Eden не зафинален, добавил опцию переключения в старый режим видеотеки.
Включается в настройках дополнения: Click for large view - Uploaded with Skitch
После этого видеотека представляет собой сплошной список фильмов (по 50 штук на страницу) в порядке добавления их на сервера картины (то есть не упорядоченные). Средствами плагина я их упорядочить не могу. Просьба на это не жаловаться.
Very true, but Videoteka support so inconvenient, not really usable - hard to find any movie at all.
Any hints if & when full Videoteka support may come?
Добрый день. Только не ругайтесь, пожалуйста. Тему прочитала. У меня ATV 2 XBMC плаги Картина 1.2.5.
Я не могу попасть в архив. Не подскажете как это сделать. Кнопку плейтна 2 сек нажимала, из списка каналов попадаю на описание текущей передачи, если нажимаю во время проигрывания передачи то 2 секундное нажатие приводит к появлению меню, но там никакие нажатие к переходу в архив не приводят. Помогите, пожалуйста.
Видеотека:нажимаю обновить видеотеку, но ошибка скритпта. В плей листах на в разделе видео Картина тв есть, но он пустой. Что я делаю не так?
Плагины на ipad и телеке Самсунг работают прекрасно
[quote author=irlarsen link=topic=8017.msg154899#msg154899 date=1336034343]
Видеотека:нажимаю обновить видеотеку, но ошибка скритпта. В плей листах на в разделе видео Картина тв есть, но он пустой. Что я делаю не так?
[/quote] http://www.pristavka.de/index.php?to...2784#msg142784
Плагин прекрасно работает, прекрасное качество и очень удобно, есть один вопрос, планируется ли сделать прокрутку либо прыжок на минуту вперед при просмотре архива?
Комментарий