Итак:
Версия 1.0.0 (максимально стабильно-рабочая) добавлена в репозиторий к Сеппиусу.
Что это значит и как этим пользоваться:
1) Добавить репозиторий (если он еще не добавлен) по инструкции
- скачать файл репозитория
- установить этот файл как addon к XBMC
2) в списке доступных дополнений открыть репозиторий Seppius
- открыть репозиторий и выбрать Видео - Картина ТВ
- установить (или обновить, если предыдущая версия аддона уже была установлена вручную) аддон
3) запустить аддон в списке видео-дополнений
4) при первом запуске ввести имя пользователя и пароль
5) смотреть Картина ТВ
6) в дальнейшем, при наличии доступных обновлений XBMC сообщит об этом. если выбрать "обновлять автоматически", то новые версии будут сами обновляться волшебным образом
Все элементарные вопросы типа "не могу установить", "не могу найти куда ткнуть мышкой" и тп решаются при помощи гугла.
Дальнейший роадмап:
- у сеппиуса будет жить стабильная ветка версии 1.х
- туда будут попадать обновления этой ветки
- для планируемой версии 2.х (с человеческим GUI) будет заведен отдельный репозиторий
Версия 1.0.0 (максимально стабильно-рабочая) добавлена в репозиторий к Сеппиусу.
Поскольку у Сеппиуса репозиторий сломался, плагины переехали в новый репозиторий на GitHub
https://github.com/Eugene-Bond/xmbc-plugins
https://github.com/Eugene-Bond/xmbc-plugins
1) Добавить репозиторий (если он еще не добавлен) по инструкции
- скачать файл репозитория
- установить этот файл как addon к XBMC
2) в списке доступных дополнений открыть репозиторий Seppius
- открыть репозиторий и выбрать Видео - Картина ТВ
- установить (или обновить, если предыдущая версия аддона уже была установлена вручную) аддон
3) запустить аддон в списке видео-дополнений
4) при первом запуске ввести имя пользователя и пароль
5) смотреть Картина ТВ
6) в дальнейшем, при наличии доступных обновлений XBMC сообщит об этом. если выбрать "обновлять автоматически", то новые версии будут сами обновляться волшебным образом
Все элементарные вопросы типа "не могу установить", "не могу найти куда ткнуть мышкой" и тп решаются при помощи гугла.
Дальнейший роадмап:
- у сеппиуса будет жить стабильная ветка версии 1.х
- туда будут попадать обновления этой ветки
- для планируемой версии 2.х (с человеческим GUI) будет заведен отдельный репозиторий
Комментарий