Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
KartinaTV Plugin для XBMC
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Re: KartinaTV Plugin для XBMC
а ты что еще свой плаг под атв2 не написал?
непорядокОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
спасибо за плагин, отлично работает!
Планируется ли возможность разбить меню по категориям а не по каналам? вопрос уже задавался, хотелось бы узнать статус.
ZOTAC ID11
PS3 Slim 250gb
PHILIPS 40" 8605
Комментарий
-
[quote author=borhes link=topic=8017.msg123099#msg123099 date=1310556499]
Планируется ли возможность разбить меню по категориям а не по каналам? вопрос уже задавался, хотелось бы узнать статус.
[/quote]
в данной версии нет. я пробовал добавлять вывод жанра и возможность фильтрации и сортировки по жанрам средствами XBMC -- это приводило к хаосу.
когда руки дойдут до полноценной версии с GUI, тогда будет видно
[quote author=maloj link=topic=8017.msg123108#msg123108 date=1310566228]
чтото я с видеотекой и с архивом разабраться немогу мож кто поможит, спасибо!!!!!!!
[/quote]
через контекстное меню в архив/видеотеку зайти получается?
еще было бы здорово узнать на каком устройстве и в какой версии XBMC пытаетесь
Комментарий
-
Уважаемый Евгений!
Во-первых хочу поблагодарить за отличную работу и как следствие за интересную альтернативу для просмотра Картины. Установка и настройка не вызвала никаких сложностей. Выглядит плагин очень достойно и работает тоже без нареканий. Единственная проблема с которой я столкнулся и пока своими силами решить не смог это то, что при первом запуске плагина и соответственно самого XBMC происходит самопроизвольное переключение на след. канал. Другими словами: я запускаю XBMC из Windows, выбираю плагин, открываю список каналов и выбираю нужный мне канал. Канал начинает проигрываться, но приблизительно через 3-4 сек. плагин сам переключается на след. по списку канал. Эта ошибка происходит только при первом запуске плагина и XBMC, и не повторяется пока не закроешь XBMC и не запустишь его снова. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?Samsung UE55F6340, UE46F6470, UE22F5470
Android Galaxy S4 mini MIUI
Nexus 7 2013 MIUI
Комментарий
-
о как..
сталкивались, но до этого только на ATV2 и далеко не у всех..
происходит это из-за того, при декодировании потока происходит какая-то ошибка (вероятно какая-нибудь динамическая библиотека не успевает подключиться или что-то во этом роде) и поток прерывается.
на следующий канал переключает потому что каналы объеденены в плейлист. XBMC видит, что проигрывание потока закончилось и пытается проиграть следующий.
Комментарий
-
А чем тогда объяснить что ошибка происходит только при первом запуске XBMC и не повторяется больше пока его (XBMC) не перезапустишь?Samsung UE55F6340, UE46F6470, UE22F5470
Android Galaxy S4 mini MIUI
Nexus 7 2013 MIUI
Комментарий
-
KartinaTV на XBMC проблема просмотра
Здраствуйте!
я установил KartinaTV на XBMC следуя инструкции http://www.pristavka.de/index.php/topic,8017.0.html
Очень часто не могу зайти - получаю ошибку "неверное имя пользователя или пароль"(invalid userid or password). Один раз даже просто прервался просмотр и выскочило это сообщение.
Можно как-то избавиться от этой проблемы?
Заранее благодарен за помощь.
Комментарий
-
Комментарий
-
treneryy
у меня несколько встречных вопросов:
1) это ночная сборка xbmc?
2) с этими номером абонемента и паролем картина в принципе работает? например через браузер
3) если работает, то включите, пожалуйста, в настройках xbmc режим отладки и повторите операцию с логом
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий