Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Kartina TV на Apple Mac (PLEX)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Kartina TV на Apple Mac (PLEX)

Уже несколько дней гоняю плагин для мака. Есть некоторые "ньюансы", но в целом работает.
    Вот скриншоты

Рвзделы

Каналы внутри раздела

Возможность просмотра эфира или программу передач на день

Программа с описанием

Просмотр

Настройки изображения

Смена пароля и временнОго смещения

Сайт плагина:
    http://www.rozdol.com/index.php/plex/

Re: Kartina TV на Apple Mac (PLEX)

Если реч о только для Мака, то есть же отлично работающий плагин для XBMC!
    Другое дело поддержка AppleTV..
    Попробовал запустить твой плаг с AppleTV 2G.. по менюшкам ходит но стрим отваливается с ошибкой..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
    Spoiler
    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

За неимением AppleTV 2G нет возможности протестировать. Хотя на iPnone тоже отваливается.
      На Plex я еще смотрю eTVnet. У них качество похуже, но контента больше и без рекламы.
      http://www.pristavka.de/index.php/topic,8026.0.html

Комментарий

[quote author=Alex1808 link=topic=8025.msg102561#msg102561 date=1295477812]
        Если реч о только для Мака, то есть же отлично работающий плагин для XBMC!
        [/quote]
        тут уже дело вкуса. мне, в свое время, плекс очень не понравился (в частности своей собственной медиотекой). а некоторым не нравится именно xbmc

alextitoff, по опыту Родного (в плагин Картины я тоже добавил такой же функционал) использование "безымянного" юзер-агента не очень приветствуется. в новом картиновском API глупых проверок браузера уже нет, поэтому можно (и желательно) выдавать максимально подробную информацию о ПО

Комментарий

[quote author=Eugene Bond link=topic=8025.msg103456#msg103456 date=1295891434]
          alextitoff, по опыту Родного (в плагин Картины я тоже добавил такой же функционал) использование "безымянного" юзер-агента не очень приветствуется. в новом картиновском API глупых проверок браузера уже нет, поэтому можно (и желательно) выдавать максимально подробную информацию о ПО
          [/quote]
          Не совсем понял, какой именно функционал и куда ты его добавил.
          Я изучил трафик VLC-Record, откуда взял переменные запросов и юзер-агента. Смысл "выдавать максимально подробную информацию о ПО"? Ведь работает. Другое дело, что Картина в последний месяц не все "пишет", и не каждую передачу можно вытащить из ее архива, хотя флаг hasarchive=1 и сервер выдает даже ticket. Но стрима не выдает.

Комментарий

про агента он к тому, чтобы если косяк в плаге то картина/родное знали к кому обращаться, ну типо слишком много запросов и тп
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8025.msg103504#msg103504 date=1295899299]
              типо слишком много запросов и тп
              [/quote]
              особенно от исторически-мифической Мозиллы5/0

Комментарий

Понял, поправлю.

Комментарий

Обновил плагин. Добавил поддерку русского и Видеотеку.

Комментарий

[quote author=alextitoff link=topic=8025.msg105855#msg105855 date=1296909637]
                    Обновил плагин. Добавил поддерку русского и Видеотеку.
                    [/quote]
                    Алех, нужен апдате на Картину что то логин не принемает. Может вернеш свои интерес к развитию плагина? у тебя талант. в етих ероглифах разобратьса даже пол литра не помогут
                    *** Samsung Model UN40D6400 ***

Комментарий

Я бы с удовольствием, но Картина не дает бесплатный аккаунт разработчикам.

Комментарий

картина дает бесплатные акки разработчикам, только почемуто не всем.
                        сделай видео работы, я пошлю им, надеюсь в ответ будет акк, хотябы несколько чтук помесячных

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8025.msg112406#msg112406 date=1301132376]
                          картина дает бесплатные акки разработчикам, только почемуто не всем.
                          сделай видео работы, я пошлю им, надеюсь в ответ будет акк, хотябы несколько чтук помесячных
                          [/quote]
                          Не понял. Как сделать видео работы? Им скриншотов из этой темы не достаточно?
                          Темболее сейчас у меня нет их аккаунта и полноценный запуск плагина и темболее отладка невозможены.

Комментарий

я имел ввиду видео работы плага.
                            ты какойто нервный, чего я тебе сделал? сам к картине обращался? что ответили?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8025.msg112601#msg112601 date=1301250250]
                              я имел ввиду видео работы плага.
                              ты какойто нервный, чего я тебе сделал? сам к картине обращался? что ответили?
                              [/quote]
                              Действительно, прочитав мои вопросы можно подумать, что я нервный Это не так.
                              Я к ним обращался в сообщении приложенному к моему последнему платежу. (в форме оплаты есть поле с дополнительными пожеланиями). В ответ я получил 2 пары логинов-паролей. Из них оказался рабочим только один, но зя него я заплатил. Второй пароль не работал после этого я с ними не связывался и не настаивал на выдаче девелоперского пароля.

Комментарий

Обработка...
                              X