Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KartinaTV Player для IPad и IPhone (App Store)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: KartinaTV Player для iPad2 (App Store)

>>>>цена у этой игрушки неподходящая, если вы детям айпэды 2 даете то платить 8 евро явно не грех.

цена то да, но скока за эти 500-700 EUR можно на нем делать, это с ума сойти. Да мне то не проблема за нее 8 EUR отдатъ, народу то дорого.

>>>>смотреть телик на пэде это как вино пить сидя на унитазе

xaxaxa

>>>еще раз повторюсь, для незнающих толкать по 10$, для знающих с кодом за 6, думаю это хорошая политика

согласен. Цену надо сбрасыватъ. Xотя я думаю, парень умнее подошел к проблеме, чем bell. Кто из простого народа будет ломатъ Ipad, ставитъ Cydia, ставитъ его app через Cydia. Это мы можем сделатъ, кто здесъ крутится, а тёте Kлаве надо нажатъ три кнопки и оно заработало. Просто обидно будет за парня, он старался, классную app нарисовал, а народ к примеру на ipadmania.org выставит из за большой цены как cracked ipa, так как они сделали с Navigon или Pages.

Комментарий

Ребят.. спустите пар! Дорого --> не покупайте. Человек отценил свою работу и надеется возместить потраченное вемя... мы можем только догадыватсдя сколько он на это убил времени, все хотят булочку с маслом на завтрак
      Я лично купил не потомучто мне сильно надо было, а потомучта мне тема интересна и я мог сам лично испробовать и об этом написать здесь на форуме. Я так же как и Нитро подерживаю местных програмистов и если бы прога была бесплатной то скинул бы донате...

@mischutka
      Я не програмист! И ничего выдающегося даже не набрасывал.. не то что рисовал, ты меня новерно с кем то попутал..

@Нитро
      "еще раз повторюсь, для незнающих толкать по 10$, для знающих с кодом за 6, думаю это хорошая политика"

В аппсторе цена для всех.. знающий не знающий как сортировать, да и как-то не справедливо так..

Я всётаки за временную акцию.. тогда к стати "знающие" могут и преобрести.., а потом как говорится "кто не успел, тот апоздал"

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
      Spoiler
      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

я думал есть какието коды для скидки, типо пройдя по такомуто линку получил по другой цене. не местный я в яблоторге
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

я купил , использую через 3г , иногда правда тормозит, но смотреть можно. спасибо автору.
          ATV/XBMC, ps3, wii, hdmi8x8, UN55C8000, UN55C6500, LN46C650, LN46B650, BD-C6900, BD-D6100 htpc i7-920 raid6 2x6tb, PT-AE1000, mag250, VSX-1021-K, M260MV , ELDFW322, UN32EH5300, UN55HU6840, UN55H7150
          Spoiler

Комментарий

на данный момент архивы не работают на приставке работают дело не в картине а в плаге до меня тоже уже кто то об этом писал
            Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
            Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
            Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)

,

Комментарий

Картина ТВ поменяла режим работы с устройствами Apple и что привело к отключению архива.
              На рассмотрении в Apple находится новая версия программы, которая устранит проблему с архивом и позволит смотреть все каналы кроме HD, включая те каналы, которые сейчас отсутствуют. Новая версия должна выйти в начале следующей недели.

Одновременно, мы работаем с разработчиками Картина ТВ для восстановления поддержки архивов в существующей версии программы.

Комментарий

[quote author=Alex1808 link=topic=9572.msg128952#msg128952 date=1316713000]
                Ребят.. спустите пар! Дорого --> не покупайте. [/quote]
                Я так же как и Нитро подерживаю местных програмистов и если бы прога была бесплатной то скинул бы донате...
                Я всётаки за временную акцию.. тогда к стати "знающие" могут и преобрести.., апотом как говорится "кто не успел, тот апоздал"
                Спасибо, Alex1808 за поддержку.
                Убедили вы меня, проведу акцию... Вот только с Картиной насчет архивов разберусь.
                А пока не поздно, в качестве доната, можете по $10 купить

Комментарий

было бы правильней сперва до ума довести а потом рубли просить а без архива я бы мог дальше смотреть у самой картины а так выходит как нитро сказал бетатестер за 8 евро
                  Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
                  Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
                  Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)

,

Комментарий

KartinaTV Player для iPad2 (App Store)

Все работало нормально пока Картина не перестала архив выдавать. Тут тэстируй до лампочки.
                    Если ты телек новый купил и тут тебе кабельный оператор сигнал перекрыл. Ты с молотком пойдешь телек крушить?

Комментарий

ты всё и посылаешь девайс=эппл?
                      может стоит отменить эту затею и получать все каналы как для приставки?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9572.msg129018#msg129018 date=1316758761]
                        ты всё и посылаешь девайс=эппл?
                        может стоит отменить эту затею и получать все каналы как для приставки?
                        [/quote]

Я бы предложил иметь в меню настроек право выбора.. девайс=что хочу

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                        Spoiler
                        Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                        Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                        Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                        AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                        PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

да это еще лучше, както не подумал

Комментарий

[quote author=dimafa link=topic=9572.msg128934#msg128934 date=1316702158]
                            [quote author=nitrogen14 link=topic=9572.msg128933#msg128933 date=1316700906]
                            зачем смотреть тв на айпэде вообще, это нада делать на телике.
                            [/quote]
                            Это ты моим детям скажи, они теперь на телике смотореть отказываются. Хоть каждому iPad блин покупай.
                            В новой версии сможешь на телике смотреть через HDMI.
                            Опять же MB в бане смотрит. :-)
                            [/quote]

вот-вот мобильность великое дело на даче. Слушай, чтобы не покупать детям по айпэду, ты можешь на айфон такую же сделать. Все ТВ на нем убогие, а дети уже подсели на мультканалы. С ндми вообше можно к любому телику

Комментарий

Тоже за то шоб на IPhone было!
                              VU+Solo 2<OpenPli>
                              Samsung UE55ES6300
                              Toroidal T90,Astra28,5E,Astra23E,Astra19E,Hotbird13E,Eurobi rd9E,Astra4.8,Thor0.8W
                              Nvidia Shield

Комментарий

кто тут за айфон?
                                там только лайв будет казать и всё

Комментарий

Обработка...
                                X