Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KartinaTV Player для IPad и IPhone (App Store)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: KartinaTV Player для iPad2 (App Store)

у меня нет ни яблопэда, ни плага.
    я просто сделал вывод- если ты написал поддержку архивов и всего остального, то зачем ограничиваться этим device=apple
    или родной плеер в разы лучше, чем то, что сделал ты?

пс. хочу какнить как будет время попытатся написать чтото подобное под андроид со своим плеером.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9572.msg128521#msg128521 date=1316176751]
      у меня нет ни яблопэда, ни плага.
      я просто сделал вывод- если ты написал поддержку архивов и всего остального, то зачем ограничиваться этим device=apple
      или родной плеер в разы лучше, чем то, что сделал ты?
      [/quote]

Я не думаю, что есть какое-то ограничение.
      Родной плэйер чуть меньше батареи ест. Пользователь разницы не заметит. Вот например если смотришь прямой эфир без таймшифта играет apple player, передвигаем позицию проигрывания назад, продолжает играть с нового места но уже через мой плэйер.

Комментарий

ясно, спасибо за инфу

Комментарий

Разобрался, все просто!
          Картина фильтрует только те каналы на которые есть Apple поток.
          Кроме того, они по битрейту фильтруют: если в установках режим Эко, они выдают только каналы с Эко стримом.
          Уже починил. Запущу на одобрение Apple через недельку должны все каналы появиться.
          Для xxx пойти в Установки / Изменить установки / Защищенные каналы и разрешить их там.

Комментарий

Re: KartinaTV Player для iPad2 (Appstore)

1. Как я понял список канлов он сам не тянет, так как недавно добавленных каналов в списке нет!
            2. HD Каналов нет (так же как Full HD и 3D)
            3. Airplay нет.
            4. Цена
            1. Как я уже написал, все тянется с сервера, то что каналов не хватает я уже починил
            2. HD каналы не тянет без hardware acceleration. А как ты 3d на IPad смотреть собираешься?
            3. Airplay под 4.3 работать не будет. Он работает только на стримах которые Apple TV может играть а Kartina передает MPEG-PS. На IOS5 они расширили поддержку Airplay посмотрю можно ли будет включить. Вместо этого пока добавлю проигрывание на внешнем экране через HDMI.
            4. Цена определяется затратами на производство деленными на колличество потенциальных продаж. Приложение специализированное под один сервис с ограниченным количеством пользователей. Это ведь тебе не Twitter app с милионами потенциальных клиентов. Костюм пошитый по личным меркам будет стоить дороже чем ширпотреб из Китая. Или я не прав?

Комментарий

[quote author=dimafa link=topic=9572.msg128628#msg128628 date=1316315395]
              1. Как я уже написал, все тянется с сервера, то что каналов не хватает я уже починил
              2. HD каналы не тянет без hardware acceleration. А как ты 3d на IPad смотреть собираешься?
              3. Airplay под 4.3 работать не будет. Он работает только на стримах которые Apple TV может играть а Kartina передает MPEG-PS. На IOS5 они расширили поддержку Airplay посмотрю можно ли будет включить. Вместо этого пока добавлю проигрывание на внешнем экране через HDMI.
              4. Цена определяется затратами на производство деленными на колличество потенциальных продаж. Приложение специализированное под один сервис с ограниченным количеством пользователей. Это ведь тебе не Twitter app с милионами потенциальных клиентов. Костюм пошитый по личным меркам будет стоить дороже чем ширпотреб из Китая. Или я не прав?
              [/quote]

1. Спасибо
              2. Я и неговорил что хочу смотреть 3D на iPad, а например через Airplay или HDMI на телике.
              3. Версия Kartina TV HD из Сидии играет по Airplay на AppleTV.. я понимаю что там больше возможностей но может есть какие обходные пути для цензуры стора.
              4. Могу сказать что с ценой пониже колличество продаж бы увличелось.. , а так народ накажет ломаной версией. На счот Костюма.. , а ты уверен что завтро его сможеш одеть?

P.S. Спасибо за работу.. Может увеличеш финкционал прикрутив возможность смотреть других провайдеров с похожим апи?

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
              Spoiler
              Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
              Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
              AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
              PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

по себе скажу, что написав плаг под энигму2 "заработал" денег 100 евро, ну это пейпал донэт.
                гдето 8 чел посчитали мой труд достойным, хотя пользуются сотни.
                про самсунг малчу.
                но даже если и буду чего продавать, то за копейки и когда версия будет последней

Комментарий

Версия Kartina TV HD из Сидии играет по Airplay на AppleTV.. я понимаю что там больше возможностей но может есть какие обходные пути для цензуры стора.
                  Попробую еще раз про Airplay объяснить.
                  В качестве эксперемента Картина представляет некоторые каналы в Apple формате. Только прямой эфир без таймшифта и с одного сервера.
                  Програма в Сидии показывает только то, что идет через Apple формат. Поэтому и Airplay там работает автоматически.
                  Моя програмка показывает все форматы с использованием своего прлейера. Все то что идет не в Apple формате через Airplay играть не может. (IPad посылает стрим на Apple TV а тот его декодирует и икрает)
                  Я конечно могу сделать Airplay для прямого эфира без таймшифта, но я не понимаю кто его смотрит. Кроме спорта и новостей, зачем смотреть прямой эфир когда можно любое шоу выбрать и без рекламы смотреть.

Комментарий

Добавил поддержку внешнего экрана через HDMI и Apple адаптер.
                    Работает здорово:
                    На IPad показываются каналы, шоу и т.д. а на телевизоре игает видео и звук. Можно листать передачи и фильмы без помех телевизору.
                    Автоматически поддерживается 16:9 и 4:3 экраны.
                    Качество лучше чем через дюну (чисто субьективное мнение) если не считать HD.

Все это без единой новой кнопки: подключаешь кабель, видео перескакивает на телевизор, отключаешь, обратно на IPad.
                    Сегодня отправлю в Apple.

Комментарий

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                      Spoiler
                      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Купил в бане смотреть . Не переключает скорости
                        Иногда там пустое окно иногда галочки переставляет
                        Но количество каналов остается как в эко

Комментарий

Новая версия 1.1 отправлена в App Store.
                          1. Исправлено отсутствие некоторых каналов. Теперь можно смотреть все каналы предлагаемые Kartina.TV включая радио. (некоторые HD каналы идут, но большитство все же не тянет пока)
                          2. Добавлена поддержка подключения к телевизору через HDMI кабель. При подключении, видео и звук играют на телевизоре в то время как вся остальная информация продолжает быть доступна на экране IPad.
                          3. Исправлены мелкие баги

Комментарий

[quote author=mb link=topic=9572.msg128701#msg128701 date=1316399379]
                            Купил в бане смотреть . Не переключает скорости
                            Иногда там пустое окно иногда галочки переставляет
                            Но количество каналов остается как в эко
                            [/quote]
                            Да нет, скорости она переключает. Пустое окно в установках бывает иногда когда Kartina не отвечает со списком опций. Все тянется с сервера в живую.
                            Каналов не хватает по другой причине, смотри мой ответ в этой же теме
                            http://www.pristavka.de/index.php/to...html#msg128588

Комментарий

Переключение проверял на другом девайсе плаге нктв
                              когда переключаешь через комп родной Софт картины все переключается.

Комментарий

[quote author=mb link=topic=9572.msg128814#msg128814 date=1316534020]
                                Переключение проверял на другом девайсе плаге нктв
                                когда переключаешь через комп родной Софт картины все переключается.
                                [/quote]
                                Что не переключается-то?
                                Вот тест:
                                1. Переключаешь установку на IPad.
                                2. Заходишь через компьютер или приставку и идешь в установки
                                3. Изменение сделанное на IPad видно на приставке или компьютере.

Проверил несколько раз. Все работает.
                                Еще раз повторю, каналы на IPad показывает только те которые Картина возвращает для Apple устройств. Это починено в новой версии которая ждет одобрения Apple.

Комментарий

Обработка...
                                X