Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KartinaTV Player для IPad и IPhone (App Store)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: KartinaTV Player для iPad2 (App Store)

получается так ТВ работает на большой скорости, переключаю на айпэде на ЭКО, на ТВ по прежнему старая скорость, ЭКО включается на ТВ после перезагрузки плагина.
    Это даже неплохо. Буду теперь нКТВ переключать через айпэд.
    В целом прога понравилась, навигация отличная, спасибо
    Ждем обновление. Сколько Эппл думает обычно?

Комментарий

KartinaTV Player для iPad2 (App Store)

Спасибо,
      Аппел рассматривает за неделю, если не будет замечаний должно выйти в пон. втор.

Комментарий

А я bell предсказал. Пока он на Cidia возится, кто-то сделает на App-Store (http://www.pristavka.de/index.php/to...html#msg118409). Так и получилось. Все это очень хорошо, но цена заоблачная, Alex1808 как всегда прав. 8 € Pages от Apple стоят, а Картина Pages. И народ не будет интересовать, скока у этой проги Юзеров. Покупать конечно будут, но не так как хотелось бы. Надо однозначно понижать до 4 Euro. Иначе крякнут и как .ipa выставят на форумах. Пока цена нормальная, никто этим заниматься не будет, а при такой цене 8 € будет смысл. Я пока подожду с покупкой, хотя идея класс. Вывод на Airplay нужен, но в iOS 5 он будет всё-равно встроенным, и она уже скора будет.

Комментарий

Сегодня утром (как сейчас не знаю) у меня на KartinaTV Player для iPad2 перестали идти архивы - говорит только "live stream playback supported for this channel" на всех каналах включая НТВ, Россия и тд. Вчера все работало.
          В чем может быть дело?
          Dune hd lite 53d
          Nvidia Shield TV

Комментарий

У Картины ны сервере были сбои. Сейчас все работает. Если еще есть проблемы, попробуй обновить список каналов нажав на кнопку в левом верхнем углу экрана.

Комментарий

[quote author=mischutka link=topic=9572.msg128917#msg128917 date=1316684934]
              Alex1808 как всегда прав.
              [/quote]
              Alex1808 прав, но всё же программку купил. Видимо пару раз кофе пропустил.
              С программой в Cydia сравнивать я думаю не стоит. У него только прямой эфир работает. А у меня все. Я вообще не понимаю зачем прямой эфир смотреть если архив есть.
              По поводу цены, думаю...

Комментарий

зачем смотреть тв на айпэде вообще, это нада делать на телике.
                ну ты толкай по 10 в эппсторе для всех, а для просвященых, которые форумы читают сделай промокод
                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9572.msg128933#msg128933 date=1316700906]
                  зачем смотреть тв на айпэде вообще, это нада делать на телике.
                  [/quote]
                  Это ты моим детям скажи, они теперь на телике смотореть отказываются. Хоть каждому iPad блин покупай.
                  В новой версии сможешь на телике смотреть через HDMI.
                  Опять же MB в бане смотрит. :-)

Комментарий

купи детям телик 42" у меня дети рады и стоит дешевле пэда

Комментарий

Потестировал AirPlay с новой версией и IOS 5. Работает! На телевизоре идет кино на весь 16:9 экран. А на IPad каналы, передачи и т. д.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9572.msg128939#msg128939 date=1316706259]
                        купи детям телик 42" у меня дети рады и стоит дешевле пэда
                        [/quote] Да у меня телики есть, а они с айпэдом сидят. Новое поколение выбирает пепси!
                        Я думаю с пультом может возиться не хотят когда руками кино можно потрогать. Здесь диссертацию психологам можно написать.

Комментарий

>>> Alex1808 прав, но всё же программку купил. Видимо пару раз кофе пропустил.

Купить то купил, но он не потому купил, что там каждый день смотреть будет, а он фанатеет от этой темы и сам шарит дай бог как во всем, и сам многое нарисовал, как и нитро. Он то, скорей всего, из интереса програмиста купил, а не потому что тащится по Ipad (xотя по нему нетащится трудно) и русскому телевиденью. А вот грешний народ 100 раз подумает. Конечно я с тобой согласен, в германии 8 € смешная цена, у меня в гaрaже на больше за неделю еды пропадет. И учтитывая то, скока надо с этим возиться, это тоже не цена. Здесь играет значение псиxология. Какова x.. я должен покупатъ прогу за 8 €, когда их большинство по 0-4 EUR продается?

Комментарий

Согласен

Комментарий

>>>>>зачем смотреть тв на айпэде вообще, это нада делать на телике.. купи детям телик 42" у меня дети рады и стоит дешевле пэда

Эх нитро, я тоже так думал, пока эту штуку не купил. Загвоздка в удобстве. Телек не будешь тягать с собой и тока в одном месте смотреть надо. А iPad взял с собой в любое место, на любой этаж, в сад на лежак или к друзьям или в дорогу детям, два клика и смотри. У меня 5-летняя дочка каждый день пол-часа/час с ним играется, учит русский язык, а потом смотрит детские каналы. С пультом то все не просто, там дофига кнопок и переключать Input на телек надо, а с iPad все легко получается. Без меня все умеет, и app bella запустит и канал выберет. И там неважно, прямой эфир или арxив. Я просто был удивлён, как быстро дети учатся этой штуке. Конечно не будешь каждый день на нем телек смотреть, да и времеини нет на все, но иногда это просто кайф посмотреть на диване футбол, когда жена смотрит "Давай поженимся" а дети "Jim Jam".

Комментарий

цена у этой игрушки неподходящая, если вы детям айпэды 2 даете то платить 8 евро явно не грех.
                                я своим даю в птичек погонять ито на андроиде за 350евро, телик давать смотреть на планшетнике както ума не хватило, когда есть у них телик и приставка и с тамошними кнопками они справляются без проблем, а если охото потыркать, то это можно делать на нинтендо дс.
                                смотреть телик на пэде это как вино пить сидя на унитазе
                                впринцыпе можно, если другой возможности нет

еще раз повторюсь, для незнающих толкать по 10$, для знающих с кодом за 6, думаю это хорошая политика

Комментарий

Обработка...
                                X