Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KartinaTV Player для IPad и IPhone (App Store)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: KartinaTV Player для iPad2 (App Store)

Купил программу. Спасибо за акцию. Все прекрасно, работает стабильно. Слетела только один раз в час при перемотке. User Interface супер. Присоединяюсь, что надо внести изменения Аспекта (4:3, 16:9, 16:10, заполнение Экрана, как на Dune HD), ну или хотя-бы, 4:3, 16:9. Недостаток изменения Аспекта особенно чувствуются при просмотре Видеотеки.

Комментарий

[quote author=mischutka link=topic=9572.msg129295#msg129295 date=1316987636]
      Купил программу. Спасибо за акцию. Все прекрасно, работает стабильно. Слетела только один раз в час при перемотке. User Interface супер. Присоединяюсь, что надо внести изменения Аспекта (4:3, 16:9, 16:10, заполнение Экрана, как на Dune HD), ну или хотя-бы, 4:3, 16:9. Недостаток изменения Аспекта особенно чувствуются при просмотре Видеотеки.
      [/quote]
      Спасибо, у меня приставки нет, объясни, поподробней, как предлагаешь, чтобы оно работало, когда меняется аспект, что происходит с картинкой?

Комментарий

[quote author=dimafa link=topic=9572.msg129303#msg129303 date=1316990106]
        Спасибо, у меня приставки нет, объясни, поподробней, как предлагаешь, чтобы оно работало, когда меняется аспект, что происходит с картинкой?
        [/quote]
        Еще примеры фильмов бы неплохо, где нужна эта настройка. К выходу IPhone 5 выпущу новую версию с его поддержкой. Могу, наверное туда добавить.

Комментарий

[quote author=dimafa link=topic=9572.msg129305#msg129305 date=1316992289]
          [quote author=dimafa link=topic=9572.msg129303#msg129303 date=1316990106]
          [/quote]
          а что мешает посмотреть в браузере на изменение картинки. там есть кнопочка

Комментарий

KartinaTV Player для iPad2 (App Store)

[quote author=bitvit link=topic=9572.msg129337#msg129337 date=1317053289]
            [/quote]
            А по-русски можно?

Размер экрана iPad 4:3. Поэтому 4:3 видео помещается идеально. 16:9 идет с черными полосками сверху и снизу. Без искажения пропорций или обрезания краев это не поправить. Единственный случай когда имеет смысл обрезать края, это когда канал передает в 16:9 но внутри играет 4:3 картинка с черными полосами по краям справа и слева.
            Думаю добавить кнопку переключения между нормальным режимом и режимом заполнения экрана по высоте с обрезанием сторон.
            Если есть какие-то другие предложения, пишите, только, пожалуйста без ребусов.

Комментарий

[quote author=dimafa link=topic=9572.msg129350#msg129350 date=1317059458]
              [quote author=bitvit link=topic=9572.msg129337#msg129337 date=1317053289]
              [/quote]
              А по-русски можно?

Размер экрана iPad 4:3. Поэтому 4:3 видео помещается идеально. 16:9 идет с черными полосками сверху и снизу. Без искажения пропорций или обрезания краев это не поправить. Единственный случай когда имеет смысл обрезать края, это когда канал передает в 16:9 но внутри играет 4:3 картинка с черными полосами по краям справа и слева.
              Думаю добавить кнопку переключения между нормальным режимом и режимом заполнения экрана по высоте с обрезанием сторон.
              Если есть какие-то другие предложения, пишите, только, пожалуйста без ребусов.
              [/quote]
              я имел в виду картину через браузер на компьютере посмотреть, там есть кнопка переключения, и видно как картинка меняется. Но сам я не подумал про экран Ипад, то что он 4 на 3. Вообщем сам немного запутался. В любом случае, за программу спасибо. Приобрел ее на днях.

Комментарий

-> bitvit
                мы же о iPad говорим. Для него нет пульта, все пальчиками надо делать. Это на приставке можно соотношение сторон экрана менять.

-> dimafa
                вне зависимости от черных полос и размера экрана iPad есть смысл изменять соотношение сторон. Иначе картинка фильма verzehrt. Посмотри фильм в видеотеке, к примеру "Баария". Видишь как картинка нажерх вытянута? Bот картинка.

http://img690.imageshack.us/img690/3374/baarija.jpg

У bella, в его app, была такая кнопка, которая меняет соотношение сторон. Если там черные полосы появляются, это на мой взгляд не так страшно, как искажение (наконец то это сложо в голову пришло, совсем русский забыл) сторон. Еще раз спасибо за программу. Просто класс!

Комментарий

Обновился на новый релиз. Но тут засада картина закрыла русские айпи адреса. Как подключить немецкий прокси к айпаду?
                  на компе подключился через прокси все кажет, а как на айпаде?

Комментарий

[quote author=mb link=topic=9572.msg129395#msg129395 date=1317102681]
                    Как подключить немецкий прокси к айпаду?
                    на компе подключился через прокси все кажет, а как на айпаде?
                    [/quote]
                    Настройки / wi-fi / голубая кнопка справа от твоей сети / в самом низу HTTP Прокси

Комментарий

[quote author=mischutka link=topic=9572.msg129394#msg129394 date=1317102632]
                      Посмотри фильм в видеотеке, к примеру "Баария". Видишь как картинка нажерх вытянута? Bот картинка.

http://img690.imageshack.us/img690/3374/baarija.jpg

У bella, в его app, была такая кнопка, которая меняет соотношение сторон.
                      [/quote]
                      Понял, добавлю.
                      У этого фильма anamorphic размер не правильный. Это можно Картине сообщить, одну опцию в файле поправить нужно. То что у Bella есть, в этих случаях не поможет. Здесь растягивать нужно а не просто увеличивать как у него.

Комментарий

[quote author=mb link=topic=9572.msg129395#msg129395 date=1317102681]
                        Обновился на новый релиз. Но тут засада картина закрыла русские айпи адреса.
                        [/quote]
                        Это, наверное, твой провайдер шалит. Не думаю что Картина Русские адреса блокирует.

Комментарий

а что он мог сделать? германию закрыть? даже тестовые коды access denied, а через прокси идет. Кстати твой способ не пошел. Сделал через VPN туннель с американским сервом. Скорость конечно не то, НД уже не катит.

Комментарий

Мне тут некоторые сомнения в голову закрались. А вообще пропускной способности Wi-Fi на Ipade хватает, чтобы нормально принимать HD поток? Я имею ввиду при WIfi типа g - до 72мбит.
                            Я понимаю, что нормальный битстрим, как в BDrip - однозначно нет - все знают, что через WiFi не пойдет.
                            Но картинаТВ вроде на HD каналах сильно уменьшает битрейт, не так ли? Но может дело все-таки не в кодере, а в производительности Wi-Fi?

Комментарий

На HD каналах картины идёт битрейт 4мб. Скорость WiFi соединенеия у меня с iPad2 в среднем 65мб... (через XBMC HD каналы работают.)

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                              Spoiler
                              Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                              Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                              AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                              PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Проблема не в сети, а в декодировании видео. Это точно.
                                Вот сейчас выпущу версию для IPhone5 и IOS5 и буду работать над HD.
                                Я думаю должно получиться.

Комментарий

Обработка...
                                X