[quote author=Pycckoe link=topic=9572.msg129785#msg129785 date=1317299855]
Только собрался купить а цена опять $9.99. Когда опять будет $4.99?
[/quote]
Возможно никогда... однако долго собирался, ясно же сообщили что на короткое время.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
[quote author=Alex1808 link=topic=9572.msg129790#msg129790 date=1317302151]
[quote author=Pycckoe link=topic=9572.msg129785#msg129785 date=1317299855]
Только собрался купить а цена опять $9.99. Когда опять будет $4.99?
[/quote]
Возможно никогда... однако долго собирался, ясно же сообщили что на короткое время.
[/quote]
Ну никогда так никогда! И париться не буду, тем более XBMC с Жениным plug-in работатет прекрасно и за бесплатно.
не все должно быть бесплатно. Парень днями над этой app работал. Почему-то Handwerker берут 40 Евро в час. Если он все что с этой проги получит разделит на то кол-во часов, что затратил, не думаю что он выдет на это. А его работа куда сложней, чем плитку ложить. Я давно слежу за темой ipad/KartinaTV и могу с полной точностью сказать, что это самое лучшее, что я видел. Забесплатно вон приложение о картины, кликаешь, а он тебя в Safari ведет. чувствуешь себя идеотом, как будто сам не мог пойти в Сафари на iptv.kartina.tv.
-) Дима
Как тока будет Аspekt, HD и Airplay, шли куда послать деньги за труды неземные.
Кстати по поводу Аспекта. Он не только Видеотеку трастягивает из за неправильного "anamorphic-размер", но и некоторые каналы (наверное это зависит от передачи на данный момент) идут искажённые.
mischutka, спасибо за поддержку. Прочитал, даже прослезился
То что сделано в новой версии для поддержки внешнего монитора через HDMI должно работать через Airplay в IOS5. Кстати, оно работает через композит кабель тоже.
Аспект добавлю в следующей версии.
Сейчас работаю над версией для IPhone 5 чтобы успеть к его выходу.
После этого займусь переписыванием видео кодека. Попытаюсь добраться до железа. Если получится, должно работать HD на всех яблочных устройствах.
Кстати в новостях на сайте Картины реклама приложения, как я понимаю?
Мы рады сообщить, что в AppStore появилось новое приложение для просмотра KartinaTV на iPad 2.
С помощью этого приложения Вы можете:
Смотреть телеканалы...
в прямом эфире
с задержкой вещания (таймшифтом) и
в записи из Архива.
Вы также можете:
Вызывать фильмы из Видеотеки;
Просматривать расписание программ в виде сетки передач;
Быстро переходить из сетки передач к просмотру выбранной программы;
Воспроизводить видео на экране телевизора через HDMI-кабель. Во время воспроизведения, вся полезная информация продолжает отображаться на экране iPad.
Для просмотра Вам требуется iPad 2 с iOS не ниже версии 4.3 и подключение к Интернету по Wi-Fi.
Спешите приобрести приложение за 3,99 евро! Обычная цена – 9,99 евро. Скидка будет действовать всего один месяц! (эта информация предоставляется без гарантии).
[quote author=dimafa link=topic=9572.msg130322#msg130322 date=1317736908]
В ознаменование широко ожидаемого выхода IOS5 и нового iPhone, цена снижена до $4.99/€3.99
[/quote]
Спасибо Дима! Теперь точно куплю. Один вопрос. Ваша програма показывает Первый канал правильно или головы растянуты на весь экран?
[quote author=nitrogen14 link=topic=9572.msg130327#msg130327 date=1317740168]
новостеписатель решил, что история затянется на месяц.... я думал тут распродажа на пару дней или часов до оф анонса
[/quote]
новостеписатель прав. Буду держать цену на все время проведения акции Картины. Что-то не вижу только этой статьи.
Комментарий