Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KartinaTV Player для IPad и IPhone (App Store)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• KartinaTV Player для iPad2 (App Store)

[quote author=Pycckoe link=topic=9572.msg130330#msg130330 date=1317740597]
    [quote author=dimafa link=topic=9572.msg130322#msg130322 ]цена снижена до $4.99/€3.99
    [/quote]

Спасибо Дима! Теперь точно куплю. Один вопрос. Ваша програма показывает Первый канал правильно или головы растянуты на весь экран?
    [/quote]
    Первый вроде бы идет правильно, головы у всех на месте. Говорят только вот всякую ерунду :-)

Комментарий

• Re: KartinaTV Player для iPad2 (App Store)

[quote author=dimafa link=topic=9572.msg130333#msg130333 date=1317741604]
      [quote author=Pycckoe link=topic=9572.msg130330#msg130330 date=1317740597]
      [quote author=dimafa link=topic=9572.msg130322#msg130322 ]цена снижена до $4.99/€3.99
      [/quote]

Спасибо Дима! Теперь точно куплю. Один вопрос. Ваша програма показывает Первый канал правильно или головы растянуты на весь экран?
      [/quote]
      Первый вроде бы идет правильно, головы у всех на месте. Говорят только вот всякую ерунду :-)
      [/quote]

Funny!!!
      Вот какую проблему я имел ввиду. Посмотрите на фото. Если можно вы бы не могли запостать фото как ваша програма показывает Первый канал на полный экран на iPad? Спасибо.

Uploaded with ImageShack.us

Комментарий

Вот голова майора милиции.

Комментарий

dimafa, это голова - кому надо голова... Ха-ха-ха

Спасибо большое за ответ. Купил программу и подбил тестя купить тоже. Прога супер!!!

Комментарий

писал уже выше, что у меня вылазил доступ закрыт на 10 мин. После разборок с картиной выяснили, что какой-то девайс постоянно коннектиться к ним и они блокируют. Собственно есть большое подозрение что это айпэд в фоновом режиме. те убрал айпэд и ктв-рекордер. Все заработало через 10 мин. Можешь посмотреть твоя прога это делала или нет?

Комментарий

mb, из фонового режима, она не может ничего делать, ей IOS не позволит.
              Попробуй отключить Auto login в установках. Она тогда будет тебя спрашивать прежде чем другого клиента отключать. Пароль все равно будет запомнен.

Комментарий

я конечно не большой спец по ИОС, но например прога планета висит в фоне и качает новости. Юзаю одну брокерскую прогу та тоже в фоне вовсю все данные из инета обновляет. На выходных поэкспериментирую, кто все-таки блокировал меня.

Комментарий

Просто так ничего в фоновом режиме на IOS не работает. Есть API который позволяет держать один поток в течении 10 минут. Я ничего для этого не писал поэтому точно знаю что она в фоновом режиме спит как мертвая.

Комментарий

Пользователи Kartina TV Player, если не трудно, оставьте отзыв на AppStore.
                    Этим вы здорово мне поможете продолжать улучшать программу.

Комментарий

Вот появилась рекламка на Картине: "Покартинься на iPad 2"
                      http://kartina.tv/news.php?id=163

Комментарий

хто означет слово прокартинься?
                        мужик и дефка на картинке предлагают врубить порнуху и заняться волшебством или?

пс
                        нужно запатентовать слова
                        обкартинился
                        выкартинился
                        откартинился
                        закартинился
                        перекартинился
                        укартинился
                        докартинился
                        и тд и тп

Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=dimafa link=topic=9572.msg130606#msg130606 date=1317913638]
                          Пользователи Kartina TV Player, если не трудно, оставьте отзыв на AppStore.
                          Этим вы здорово мне поможете продолжать улучшать программу.
                          [/quote]

оставил , но почему сразу его не видно накапливают наверное.

Чтобы собирать бобосики осталось теперь сделать подписку через апп стор (типа как в руском тв), вчера как раз неожиданно кончился або, пока нащел коды онлайн час времени убил. Становишься дилером картины и пару евриков в месяц после эппла останется. Маркетинг бы тебе поменять, продаешь за доллар(или бесплатно), имеешь 3 в месяц на подписке. Всяко больше заработаешь
                          Вот у нитро уже больше 1000 на Самсунгах только, но он за 2 монетки нагибаться не хочет.

еще бы запись тебе прикрутить, как в новом пллере на сайте картины. Дизайны у вас похожие

Комментарий

Вопрос - на выходящей сегодня iOS5 будет AirPlay мирроринг поддерживать? Было бы здорово

Комментарий

[quote author=uahero link=topic=9572.msg131284#msg131284 date=1318405723]
                              Вопрос - на выходящей сегодня iOS5 будет AirPlay мирроринг поддерживать? Было бы здорово
                              [/quote]
                              У меня AppleTV старый, попробавать не могу. Попробуешь, нам сообщи.

Комментарий

Вчера запустил новую версию на одобрение в AppStore.
                                - Смена аспекта (пока только для 16:9)
                                - Поддержка IOS 5.0
                                - Улучшение стабильности работы
                                Доджна выйти где-то через неделю

Комментарий

Обработка...
                                X