на месте автора для избежания подробных недразумений я бы сделал полную версию и тестверсию, где бы обрезал все списки. типо лайв вещание 5 каналов, из них архив на 2 дня и 10 фильмов из видеотеки.
такбы каждый смог тестить все версии и понять в какой версии что поддерживается и что у него запашет на его железяке.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Я уже забыл про такой. IOS 4.2 минимум. У bell сейчас тоже не бесплатно а за доллар.
Я уже и сам в этих версиях запутался, если еще наделать то совсем сдуреем, и в танк лезть не надо.
Будет ли наконец Kartina TV Mobile работать в 3G,или опять только Wl-Fi,если только WI-FI,то покупать нету смысла,у меня и старая картиновская на 3G,хорошо работает.
[quote author=sergo link=topic=9572.msg131952#msg131952 date=1318995861]
Будет ли наконец Kartina TV Mobile работать в 3G,или опять только Wl-Fi,если только WI-FI,то покупать нету смысла,у меня и старая картиновская на 3G,хорошо работает.
[/quote]
Если ты только прямой эфир в Apple формате смотришь, то конечно тебе покупать нет смысла.
А если хочешь все каналы смотреть, плюс архив, видеотека и т.д., тогда то что у тебя есть не попрет.
На 3G работать в Appstore ничего не будет. Только через 3g Unrestrictor.
Apple через 3G позволяет только HTTP Live stream. Кроме того, должен присутствовать 64Kbs поток. Этого у Картины нет и не будет.
А,чтс такое 3g Unrestrictor,извени не знаю и смотрю действительно только прямой,в дороге на работе иногда,и где взять там WI-FI,a дома уже смотрю запись.
[quote author=sergo link=topic=9572.msg131954#msg131954 date=1318996991]
А,чтс такое 3g Unrestrictor,извени не знаю и смотрю действительно только прямой,в дороге на работе иногда,и где взять там WI-FI,a дома уже смотрю запись.
[/quote] http://cydia.saurik.com/package/com....unrestrictor3g
Re: KartinaTV Player для IPad и IPhone (App Store)
Привет.
Есть пара пожеланий по программе для Ipad 2.
1. В окне программы передач при скроллинге пропадает звук. Можно это поправить?
2. При скроллинге и переходе на предыдущий/следующий день программа передач прокручивается на начало/конец дня.
То есть при переходе на предыдущий день программа перескакивает на 0:00, а на следующий - на 23:59, что мне кажется - неправильно.
Я воспользовался акцией на картине и остался недоволен. Ведео тормозит (и дело не в моей скорости соединения) через каждые 20-30 секунд искажается изображение. Думал, это только в прямом эфире, а нет, в записи то же самое. У меня безлимит на xxxx - там таких проблем нет!
[quote author=kinomann link=topic=9572.msg133234#msg133234 date=1319921943]
Я воспользовался акцией на картине и остался недоволен.
[/quote]
Слушай, kinomann, ты уже который раз сюда с рекламой десантируешься. Так и скажи, и не морочь людям мозги.
Комментарий