Re: KartinaTV Player для IPad и IPhone (App Store)
[quote author=nitrogen14 link=topic=9572.msg133253#msg133253 date=1319965954]
@dimafa
пиши мне в личку, при подобном поведении всяких уродов, бум банить
[/quote]
И за что банить, за то, что я сказал мнение о картине, и оно не нравиться админу? Интересная политика на форуме. Никто никого не призывает покупать кинозор или картину. Мнения разные. И каждый сам решает, что ему смотреть. А мненияя могут быть разные!
ты уже на аллруссиан своей рекламой за.....л,и твое мнение о катрине это просто повод пиарнуть свой сайт.
Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)
[quote author=syoma link=topic=9572.msg133214#msg133214 date=1319902598]
Привет.
Есть пара пожеланий по программе для Ipad 2.
1. В окне программы передач при скроллинге пропадает звук. Можно это поправить?
2. При скроллинге и переходе на предыдущий/следующий день программа передач прокручивается на начало/конец дня.
То есть при переходе на предыдущий день программа перескакивает на 0:00, а на следующий - на 23:59, что мне кажется - неправильно.
[/quote]
Поправил обе проблемы и добавил раскрывающиеся категории каналов, чтобы не прокручивать далеко. Ждем рассмотрения в Apple.
Новая версия вышла в Appstore
- Список каналов cгуппирован по раскрывающимся категориям.
Чтобы раскрыть закрыть все секции сдвигаем\раздвигаем пальцы на списке каналов.
Если хотите вернуться к предидущему интрефейсу, отключите опцию "Каналы -> Раскрывать Секции".
- Устранено прерывание звука при прокручивании списков.
- При переходе не предидущий/следующий день в списке передач, список правильно позиционируется на начало/конец дня.
- Устранены мелкие недостатки, улучшена стабильность работы.
Будет интересно, что народ думает о новом списке каналов.
Что-то не понял смотрю прямой эфир она мне с начала передачи начинает показывать. Ползунок всегда начинает с нуля. Это фича такая или баг?
Как тогда футбол в онлайне смотреть на разных каналах? Автор чини срочно скоро ЛЧ онлайн
[quote author=mb link=topic=9572.msg134922#msg134922 date=1321224398]
Что-то не понял смотрю прямой эфир она мне с начала передачи начинает показывать. Ползунок всегда начинает с нуля. Это фича такая или баг?
Как тогда футбол в онлайне смотреть на разных каналах? Автор чини срочно скоро ЛЧ онлайн
[/quote]
Mb, ты всегда так вежливо просишь, что так и хочется сразу побежать и сделать.
Действительно, баг прокрался. Ползунок начало показывает, хотя видео правильно идет в прямом эфире.
Я вот только не пойму, если ты в прямом эфире смотришь, как тебе ползунок мешает?
Кстати, когда прямой эфир показывает в полно экраном режиме, в правом верхнем углу под тулбаром есть индикатор прямого режима.
Починю.
Извини, если че , вчерась в бане футбол смотрели (под пивасик понятно). А там хер поймешь они бегают, то ли онлайн то ли сначала тайма.
Кстати для фильмов может это хорошая фича, тыкаешь и смотришь сначала.
[quote author=mb link=topic=9572.msg135013#msg135013 date=1321300527]
Извини, если че , вчерась в бане футбол смотрели (под пивасик понятно). А там хер поймешь они бегают, то ли онлайн то ли сначала тайма.
Кстати для фильмов может это хорошая фича, тыкаешь и смотришь сначала.
[/quote]
Понял, тут без бутылки не разобраться :-)
Починил, приеду из отпуска, запущу в Apple.
Кстати, уже работает как ты описал. На IPad есть два режима просмотра "Эфир" и "Пограммы".
В режиме "эфир" показан список каналов с текущей передачей. Когда нажимаешь на канал, он начинает играть в прямом эфире.
В режиме "программы" показан список каналов и передачи для выбранного канала. Когда нажимаешь на канал, список передач обновляется в соответствии с выбранным каналом. Когда нажимаешь на передачу, она начинает играть с начала.
хотел поинтересоваться. Купил программу, написано, что все, кроме хд играет на Iphone 4s. ставлю скорость 2500, жму на канал, и появляется сообщение, что поддерживается только 1500. Как так?
[quote author=dimafa link=topic=9572.msg138128#msg138128 date=1323465017]
2500 это HD. Можешь отключить сообщение в установках "Защита скорости". Большинство каналов все равно на 2500 гонит стандартный 1500 поток.
[/quote]
2500 это не ХД. а просто повышеный битрейт. ХД у картины это телепутешествия к примеру, футбол 1 в ХД, спорт 1 ХД. Описаие программы некорректное и вводит в заблуждение. Или хотите сказать если я поток 2500 на приставке смотрю, у меня каналы Орт там россия в ХД стали??? если бы. Я предполагал, что не показывают именно ХД каналы а поток 2500 работает.
Комментарий