Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Kartina и XBMC (windows,linux,mac на xbox не работает)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Kartina и XBMC (windows,linux,mac на xbox не работает)

Спасибо!

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
    Spoiler
    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

еще одно маленькое обновление: исправлен досадный баг просмотра программки при переходе с одного месяца на другой
      Вложения

Комментарий

Клевый addon! Спасибо! У меня правда каналы запускаются через раз. А через раз канал запускается, но выскакивает сообщение Playback failed. One or more items failed to play. Check the log files for details. При нажатии ok плеер закрывается.

Комментарий

да, у картины периодически бывают проблемы со стабильностью потока. чем более загружены сервера картины, тем большая вероятность получения данной ошибки
          в старых версиях XBMC эти ошибки падали просто в лог, в новых начали выскакивать на экран.. возможности задавить эти сообщения пока нет

Комментарий

пометочка для себя: попробовать увеличить таймаут. как минимум выяснится по таймауту он отваливается или по количеству неудачных попыток
            Код:
            261	  if ((m_iFailedSongs >= g_advancedSettings.m_playlistRetries && g_advancedSettings.m_playlistRetries >= 0)
            262	    || ((CTimeUtils::GetTimeMS() - m_failedSongsStart >= (unsigned int)g_advancedSettings.m_playlistTimeout * 1000) && g_advancedSettings.m_playlistTimeout))
            263	  {

Комментарий

огромное спасибо
              помоему, стоит добавить плагин в репозиторий http://wiki.xbmc.org/index.php?title...ons_Repository

Комментарий

biGdada, пожалуйста

а смысл его туда добавлять? 99.5% пользователей XBMC плагин не представляет интереса.. а кому надо -- нагуглят сюда

Комментарий

[quote author=Eugene Bond link=topic=860.msg92678#msg92678 date=1288979024]

а смысл его туда добавлять?
                  [/quote]
                  ну мне например было довольно лениво проверять ветку в форуме в котором я не тусуюсь, тем более после того как разработчик плагина (того, первого) заявил что бросает разработку и версии для dharma не будет.
                  а проверять апдейты через репозиторий xbmc очень удобно и я это делаю раз в несколько дней.
                  мое ИМХО.

Комментарий

[quote author=biGdada link=topic=860.msg92690#msg92690 date=1288983206]
                    разработчик плагина (того, первого) заявил что бросает разработку и версии для dharma не будет.
                    [/quote]
                    ну, свято место пусто не бывает ©
                    + мне же самому смотреть хоцца
                    ++ еще и супруга капает (так появились архивы для XBMC)

а проверять апдейты через репозиторий xbmc очень удобно и я это делаю раз в несколько дней.
                    хм.. тогда, скорее, вынести в отдельный репозиторий. я подумаю после решения проблем проигрывания потока при большой загрузке сервера картины. пока же, я даже не могу считать что плагин находится в beta версии..

мое ИМХО.
                    учтено учтено. спасибо

Комментарий

небольшое обновление аддона:
                      в настройках появилась опция (по умолчанию отключена), позволяющая пропускать N-ное количество времени от начала передачи при просмотре из архива. полезно, например, для грозных каналов, которые одной строкой в программе передач пишут "Адмирал. серии 1-10"
                      выглядит это примерно так:
                      - идете в архив
                      - запускаете передачу
                      - появляется окошко для ввода часов:минут, которые надо пропустить от начала (можно оставить и 0:00)
                      - нажимается "готово" и запускается поток
                      Вложения

Комментарий

В эксперементальном режиме добавлен Видеоархив

Вход в архив (пока) находится в самом конце списка каналов (сразу после голых)
                        Сортировка фильмов в порядке обновления (как картина отдает по-умолчанию)

Допиливать буду потом

Приятного просмотра
                        Вложения

Комментарий

спасибо, посмотрим на исходники
                          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

@Eugene Bond
                            Доброго времени суток скажи, а как можно выбрать сервер или это невозможно ? руками можно где поправить?
                            Попробовал понравилось даже с ошибкой смирился 2 раза запустить не проблема но вот буферизация достала
                            AZbox Premium 4717 + Seagate 500 gb

HTPC Linux XBMC+Plugin Kartina

Комментарий

сервер же через онлайн плеер можно менять
                              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

спасибо ! Как то ступил черeз Vlc-record просто постоянно смотрел вот и климануло, Сменил порядок ! Спасибо за плагин и за подсказку !
                                AZbox Premium 4717 + Seagate 500 gb

HTPC Linux XBMC+Plugin Kartina

Комментарий

Обработка...
                                X