Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Kartina и XBMC (windows,linux,mac на xbox не работает)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Kartina и XBMC (windows,linux,mac на xbox не работает)

[quote author=reshik link=topic=860.msg97444#msg97444 date=1292344986]
    [quote author=Eugene Bond link=topic=860.msg97074#msg97074 date=1292056011]
    reshik, будешь в праге -- пиши/звони. с меня пиво!
    [/quote]
    Эх, до Праги далеко, так что мне пока жена (как основной потребитель картины.тв) пиво выставила за исправленный вариант.

[quote author=eTV link=topic=860.msg97431#msg97431 date=1292338626]
    Tol'ko k sozhaleniu na Apple TV 2 ( black box) ne smog naiti info po instolyaczii XBMC. Rebyata nado zakrytit' etot proekt .. pomogy kak smogy...
    [/quote]
    Ну и зачем спрашивается нужен еще один XBMC на ATV2? Для Apple'овских поделок был (и есть) клон XBMC по имени Plex. Открывай гугл и читай как джеилбрейкнуть ATV2 и поставить Plex.
    [/quote]

Ya budy rad eto zdelat'. Y tebya est' Kartina TV plugin dlya Plex? ili XBMC plugins rabotaut v Plex?

Комментарий

млять ты русскии буквами писать не хочешь, примем меры
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=reshik link=topic=860.msg97444#msg97444 date=1292344986]
        [quote author=Eugene Bond link=topic=860.msg97074#msg97074 date=1292056011]
        reshik, будешь в праге -- пиши/звони. с меня пиво!
        [/quote]
        Эх, до Праги далеко, так что мне пока жена (как основной потребитель картины.тв) пиво выставила за исправленный вариант.
        [/quote]
        ну, рано или поздно все в Прагу приезжают..
        у меня жена тоже довольна, что Родное перестало затыкаться

Открывай гугл и читай как джеилбрейкнуть ATV2 и поставить Plex.
        тока на АТВ2 ставится кастрированная версия плекса, которая крутит контент с компа. вроде как поддержки плагинов нет -- только все то, что медиасервером индексировано.

я, как вернусь с полу-отпуска, еще поковыряю этот вариант. пока затыкалось особо в АТВ смысла небыло, а теперь опять начал появляться..

Комментарий

Уважаемый автор, а можно как-то сделать Favorits (кастомные списки каналов) или возможность удалять каналы из дефолтного списка? Довольно долго и неудобно листать весь список...
          EPG для всех каналов в одном флаконе тоже не помешает=)

Комментарий

@Eugene Bond
            это ты?
            http://forum.kartina.tv/index.php?s=...showtopic=5443

Комментарий

я ниже откомментил..

Комментарий

не понял я этот коммент.
                плаг твой?
                ну сообщение как я понял не твое, но я и потраха не сравнивал

Комментарий

плаг мой. мальчик вылез отсюда: http://xbmc.ru/showthread.php?t=590
                  он вынес в отдельный экран выбор видеотека - тв - архив и потом добавил радио (которое я сознательно пропускал, потому что оно нах никому не нужно)

ЗЫ: модераторы там не дремлют. откомментил более развернуто.

Комментарий

[quote author=dopiks link=topic=860.msg96589#msg96589 date=1291667194]
                    а как можно выбрать сервер или это невозможно ?
                    [/quote]
                    завтра-послезавтра выложу обновление (релиз-кандидат, после которого аддон будет добавлен в централизованный репозиторий), там уже будет возможность изменять настройки аккаунта + появится автоматическое обновление списка каналов + еще прочие мелкие "плюшки"

Комментарий

Обновление плагина.

Версия 0.4.2
                      Если все будет впорядке, то через неделю (после бак-фиксинга и файн-тюнинга) получит номер 1.0.0 и уйдет в репозиторий к Сеппиусу.

Добавлено:
                      - автообновление списка каналов раз в 2 минуты (нужно ли выносить в настройки этот интервал?)
                      - автообновление списка каналов после возврата из просмотра
                      - настройки учетной записи Картина ТВ (выбор таймзоны, сервера вещания и задержки вещания)
                      - подсветка текущей передачи в EPG + различное форматирование прошлых / будущих передач
                      - опциональный стартовый экран для навигации "верхнего уровня": ТВ / Видеотека / Настройки (если опция отключена, то эти переходы попадают в контекстное меню)
                      - опциональная всплывающая подсказка текущей и следующей передачи

Картинки:
                      Контекстное меню

Программа передач / архив

Настройки аддона

Известные проблемы (о них не рапортуйте):
                      - настройка текущей временной зоны пользователя сохраняется, но с серверка Картины всегда возвращается -1. ждем исправления
                      - при форсированном обновлении списка каналов (из контекстного меню или после завершения просмотра передачи) вываливается подобное уведомление:

Неизвестные проблемы:
                      рапортуйте, пожалуйста

Дальнейшие планы:
                      после версии 1.0.0 буду начинать работать над версией 2 (GUI), но вероятнее всего будут мелкие обновления версии 1 (сортировка каналов, фавориты, че-нибудь-еще)

Комментарий

Респект. А переключение каналов есть в каком-нибудь виде?

Комментарий

у меня пульт бюджетный шестикнопочный. соответственно все кнопки уже заняты (громче/тише/вперед/назад/плей/стоп)
                          поэтому для меня такой вопрос в принципе не стоит. не проблема выйти в список и выбрать то, что интересно.
                          если функция настолько востребована, то бум думать..

Комментарий

Не знаю, насколько оно востребовано в принципе. Знает ВЦИОМ=)
                            Но ИМХО телевизор люди смотрят двумя способами
                            -визуальный выбор канала в ЕПГ;
                            -последовательное переключение каналов, пока глаз за что-нибудь не зацепится.
                            Первый способ эффективнее, но второй древнее
                            А пульт бывает такой, например http://cgi.ebay.com/GATEWAY-REMOTE-C...item35ac8a2059

Комментарий

Неоднократно слышал мнение, что лучший пульт - от PS3, блютусный.
                              Some people are alive only because it's illegal to kill them
                              Xtreamer MK1: 2.7.0
                              Xtreamer Pro: 2.7.0
                              Samsung LE52 A656A
                              Philips 32 PFL8404H

Комментарий

Vultures,
                                ну, в целом, да. из поколения в поколение метод перещелкивания каналов укоренился в мозгах.. поковыряю что можно, но уже как обновление версии 1.x

а мой пульт меня устраивает все равно больше.. даже имея всего 6 кнопок.. привычка наверное..

Комментарий

Обработка...
                                X