Bred. Nikto ne voruet. Vse rabotaet. Ya sam polzuyus'. Delay posle etogo dobrye dela.
Komu nado mesyachnyu abonement, napishite. Mogu dat' tri.
[quote author=nitrogen14 link=topic=1276.msg76980#msg76980 date=1276284249]
ясно, значит отморозок опять бред несет.
а тебе кто мешает свои скрипты подвесить? (чтобы каждый мог иx запускать на своем сервере)
[/quote]
Опять ОТМОРОЗОК крайний остался...
Факт "выкидывания" был ! Так же как и после этого недоступность сервера, с которого генерируется Playlist ! Если у Bestrussian.tv возможно некоторое время смотреть одновременно под одним аккаунтом разные каналы, то у Картины такой фокус не проходит ! К тому же, часто сервак на "citi.." недоступен, так как запросов на него дохера идёт... Но уж могу отличить недоступность от другого. Жалко, что log не вёл...
Единственно верный способ просмотра у "альтернативщиков", которые используют генерацию Playlist, то это поднять Web-сервак у себя и быть спокойным... А то много уже тут таких было...
В крайнем случае, nitrogen14 , сделай в шапке ссылку на работающий скрипт. А то народ генерирует по "левым" ссылкам...
Re: Playlist для VLC-плеера, просмотр картины без веббраузера (автор consros) !!!
[quote author=nitrogen14 link=topic=1276.msg77256#msg77256 date=1276513825]
докажи этот факт, сервер банится если ктонить вводит неправильный доступ.
[/quote]
Так доступ то реальный...
Re: Playlist для VLC-плеера, просмотр картины без веббраузера (автор consros) !!!
[quote author=nitrogen14 link=topic=1276.msg77272#msg77272 date=1276520752]
ну и сайтом пользовался только ты, хватит уже...
[/quote]
Ну так удали "левую"ссылку и вставь работающий скрипт в начале топика от pristawka.de ... Логично ?... Уж лучше на pristawka.de Playlist генерировать, чем хер знает где...
ты лучше о себе подумай и используй свой сервер, а хочешь подумать о других сходи в церковь и помолись.
сервер приставки был для тестцелей и сейчас он не пашет, хз что там хостеры намутили. один хрен изза всяких длятлов сервер был часто в бане
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=1276.msg77274#msg77274 date=1276521655]
ты лучше о себе подумай и используй свой сервер, а хочешь подумать о других сходи в церковь и помолись.
сервер приставки был для тестцелей и сейчас он не пашет, хз что там хостеры намутили. один хрен изза всяких длятлов сервер был часто в бане
[/quote]
Ну так ты же не "х... на блюде"... Или ты до сих пор используешь бесплатный сервак для хостинга ?
Не вижу "глобальной проблемы" для генерации Playlist и тому подобного через pristavka.de ... На мой !взгляд тут все "картинщики" и это им будет интересно !
[quote author=nitrogen14 link=topic=1276.msg77312#msg77312 date=1276537099]
твое мнение меня не интерсует! такчто успокойся
[/quote]
Ну так можно я ещё одну ссылку на генерацию поставлю ? Она хоть за счёт моих клиентов поддерживаться будет и не "растоворится" незаметно...
Комментарий