Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Playlist для VLC-плеера, просмотр картины без веббраузера (автор consros) !!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Playlist для VLC-плеера, просмотр картины без веббраузера (автор consros) !!!

да я разобрался уже. Там суть в том, что на каждом тестовом акке любой может менять настройки таймшифта как захочет. Я выбрал в веб-интерфейсе задержку вещания 0, сгенерировал плейлист и получил лайв... только когда настройки в вебе меняются, то плейлист перестает действовать...

еще один вопрос:
    куда сохраняет влк 1.0 по дефолту снятые видео (кнопкой запись) и как поменять это место??

Комментарий

Re: Playlist для VLC-плеера, просмотр картины без веббраузера (автор consros) !!!

Уже нашёл Всем спасибо
      По дефолту оно сохраняется в мои документы, а настроить папку и диск, в которые будет сохраняться записанное видео (и скриншоты судя по всему) можно следующим образом:
      Инструменты -> Preferences -> Ввод и кодеки -> record directory or filename

Протестил картину, пишет в *.ts, как и писало ранее, воспроизводится отлично. Попробовал для интереса пописать другие стримы в формате *.avi которые - поначалу нет изображения, потом после установления галки на чекбокс в панели "ввод и кодеки" - название чекбокса - "использовать системные кодеки" - видео стало писаться, но сыпется. В общем платформа для научного тыка Стока новых опций...=)))

Комментарий

Так для информации: VDR с Xinelibout mediaplayer работает на ура с playlist для VLC - установил на него же apache с php, скрипты из темы, wget скрипт чтобы сгружал playlist ( при старте VDR или по комманде из меню) - получилось законченное решение. Супер! Спасибо афторам!

PS. Вот бы Азера научили бы эти playlist читать ...
        Dune hd lite 53d
        Nvidia Shield TV

Комментарий

а что делать когда после генерации листа (ровно как и после генерации ссылки на 1 канал) появляется authorezation failed: имя логина
          логин\пасс верны

Комментарий

сделай генерацию листа и линков у себя на компе, думаю тогда не будет этой ошибки.
            просто наверное слишком много запросов идет через сервер приставки
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

мне лист толком не нужен, я нашел другой вариант:
              http://iptv.kartina.tv/?protect_code=парольакка&m=channels&act=get_stream_url&a mp;cid=идканала

но там до трех раз) 1 раз генерирует, второй - генерирует, а третий пишет "нехнах" и всё.
              на компе я это делать не буду т.к. не шарю в пхп ваще и как сервак такой поднять тоже хз)
              кстати
              на kartina.pristavka.de генерируются плейлисты тестовых акков, а не тестовых (там триальных, платных) - пишет авторизейшен фейл

Комментарий

не понимаю, что у тебя там не генерируется, у меня всё пашет как надо через приставку

Комментарий

Комментарий

я скачал плейлист, пощелкал раз 20, ничего подобного у меня нет

Комментарий

по быстрому никто не подскажет, какую переменную нужно менять, чтобы сделать таймшифт?

функцию вроде нашел в скрипте от попкорна

function setTimeShift($timeShift) {
                      $url = "http://iptv.kartina.tv/";
                      $url .= "?act=x_set_timeshift&m=clients&ts=$t imeShift";
                      return $this->getData($url, "(setting) time shift $timeShift"
                      }

Комментарий

вцё очень просто

добавки

playlist.php
                        Код:
                        $timeshift = isset($HTTP_GET_VARS['timeshift']) ? $HTTP_GET_VARS['timeshift'] : "0";

$ktvFunctions = new KtvFunctions($user, $pass);

$timeshift = $ktvFunctions->setTimeShift($timeshift);
                        одну функцию добавить ко всем другим
                        ktvFunctions.inc
                        Код:
                          function setTimeShift($timeShift) {
                            $url = "http://iptv.kartina.tv/";
                            $url .= "?act=x_set_timeshift&m=clients&ts=$timeShift";
                            return $this->getData($url, "(setting) time shift $timeShift");
                          }
                        Код:
                        <form name="input" action="playlist.php" method="get">
                        	<table style="width:400px;">
                        		<tr><td>Username:</td><td><input type="text" name="user" value="146"></td></tr>
                        		<tr><td>Password:</td><td><input type="text" name="pass" value="641"></td></tr>
                        		<th colspan="2"><input type="submit" value="Download your http_streams.txt"></th>
                          <tr>
                          <td>Timeshift:</td>
                          <td>
                          <select name="timeshift">
                          <option selected>0</option>
                          <option>1</option>
                          <option>2</option>
                          <option>3</option>
                          <option>4</option>
                          <option>8</option>
                          <option>9</option>
                          <option>10</option>
                          <option>11</option>
                          </select>
                          </td>
                          </tr>

</table>
                        и всё, во время скачки плейлиста менаэтся таймшифт.

те- плейлист независим, да, там могут стоять циферки типо -2, но если время изменено то эти цифры не имеют значения.

сейчас буду дорабатывать, чтобы не генератор плейлиста, а параметр в самом плейлисте менял это значние.

спасибо consros за сурсы попкорн плагина, того гляди они еще не раз пригодятся

Комментарий

... и всё же вопрос,
                          что даёт, кроме спортивного интереса, просмотр Картины через прямой запуск VLC по сравнению с его запуском через "Онлайн" самой Картины?
                          Спасибо

Комментарий

VLC можно пользоватся на разных платформах, независимо от браузера. Можно пользоваться плагинами для VLC, что и делается например через XBMC или TeamMediaPortal.
                            Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                            -------------------------------------------------------------
                            Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                            HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                            -------------------------------------------------------------
                            There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

ну еще запись можно устроить

Комментарий

Спасибо.
                                Я думал, что может быть "это" улучшит качество приёма Картины ТВ через комп.
                                Через приставку - всё идёт без прерываний даже на буферизации 1,5 - 3 сек., а вот по VLC - частые прерывания показа... даже при 8 - 15 сек.

Комментарий

Обработка...
                                X