Добрый день. Есть ли шанс, что ваши скрипты заработают и для C-200?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Картина на NMT C-200?
Свернуть
X
-
Re: Картина на NMT C-200?
[quote author=SLVNL link=topic=3375.msg39402#msg39402 date=1253882609]
Добрый день. Есть ли шанс, что ваши скрипты заработают и для C-200?
[/quote]
Шанс, безусловно, есть. Но проверить не на чем. Покупать я его не готов, а клянчить после уже полученного 110го как-то неловко. Так что вопрос скорее не ко мне, а к счастливым обладателям означенного девайса.Some people are alive only because it's illegal to kill them
Xtreamer MK1: 2.7.0
Xtreamer Pro: 2.7.0
Samsung LE52 A656A
Philips 32 PFL8404H
-
по уверениям продавца, модели отличаются фактически только чипсетом. Операционка - та же самая. К концу месяца получу аппарат, и попробую настроить ваши скрипты для просмотра "картины" на нем. Буду отписываться, так как, подозреваю, без вашей помощи не обойтись.
Комментарий
-
Добрый вечер,
Докладываю: эксперимент не удался, можно сказать, провалился.
"Request cannot be proccesed" для обоих вариантов - через Web Service, а также и через браузер к файлу index.html
Уж не знаю, на что и грешить. Все сделал в соответствии с твоими инструкциями.
Челом бью, боярин, помоги. Купил эту хренотень, чтоб убить двух зайцев. В итоге, один. И то, полумертвый.
з.ы. должен признаться, что для непродвинутого чела с кривыми руками сея игрушка (с200) - достаточно трудный в осязании аппарат. Слишком много нового и непонятного.
В общем, готов помочь материально для решения проблемы.
Спасибо.
Комментарий
-
С php знаком?
Грубо говоря нужно разбивать скрипт на шаги и смотреть результат для отдельного шага. Скажем, присваивается переменной какое-то значение - нужно посмотреть какоеи приостановить скрипт. Если правильное - проверяем дальше. Скорее всего отличие в какой-то мелочи, но чтоб её найти придется пройти всё строчка за строчкой.
Примерно так:
$a = qwe();
добавляем ->
print_r($a);
exit();
И т.д.
Ну или сможешь пробить http туннель, чтобы твой pch было видно из интернета?
Нужно в настройках роутера выставить port forwarding на pch-c200:8088.Some people are alive only because it's illegal to kill them
Samsung LE52 A656A
Philips 32 PFL8404H
Комментарий
-
[quote author=consros link=topic=3375.msg41910#msg41910 date=1255471970]
С php знаком?
Ну или сможешь пробить http туннель, чтобы твой pch было видно из интернета?
Нужно в настройках роутера выставить port forwarding на pch-c200:8088.
[/quote]
Вынужден признаться, что абсолютно не знаком. И вообще далек от этого. Максимум моих возможностей - домашняя сетка. Я отпишусь, как туннель сделаю
Комментарий
-
мпоздравляю!
может ты сделаешь инструкцию с картинками, от юзера для юзеров.
тк то, что пишет создатель не всегда понятно простому смертномуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Дык там все правильно в инструкции и проще некуда. Поначалу я тупо оставил название папки, как было имя у архива. После переименования все заработало.
Буфферизация только какая-то длительная для каждого канала. Это нормально?
Комментарий
-
ну так ты через онлайн плеер посмотри на буферизацию, сколько там длиться, пока канал включитсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ну это явно переборОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
У меня - 5-6 секунд.
Именно буфферизация? А проходы по программе - они как, быстрые?Some people are alive only because it's illegal to kill them
Samsung LE52 A656A
Philips 32 PFL8404H
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий