[quote author=Pitro link=topic=869.msg9827#msg9827 date=1226678848]
Меня тоже запишите. Попробую потестить в выходные.
[/quote]
прийдется доказать причаестие к этому проекту.
тк людям без попкорна достуоп давать не буду, пока я в этой теме видел несколько человек, они получат полюбому, если дадут о себе знать
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=Pitro link=topic=869.msg9830#msg9830 date=1226681112]
а что доказывать то? что буду тратить свое время?
нет - так нет
[/quote]
ну фотку рядом бумажку с надписью приставка.де, меня пойми тоже я прошу доступы для тестов, а тут любой кто захочет нахаляву посмотреть напишет мол у меня попкорн, дайте доступ. я этого хочу избежать
звиняйте, а можно для чайника простым языком обьяснить. картину можно полноценно на попкорне смотреть, или нет? и если да, то надолго, или до лучшиx времен...
саму приставку не xочу покупать. не внушает доверия, а вот такую штуку бы купил, если можно на ней бы картину смотреть... http://komplet.no/k/ki.aspx?sku=344915
я имел ввиду. сегодня показывает, а завтра уже нет. вроде штука неплоhая. действительно поставил около телека, и картину, и киношку с ослика смотришь.
красота...
просто боюсь что может картине не пондравится что то, и чего то нового намутят, что бы попкорном не смотреть...
это от картины никак не зависит, они не смогут приктыть просмотр на попкорне.
и они к томуже заинтересованы, чтобы проект развивался, тк есть много людей с попкорнами и есть много людей, которые не хотят покупать пирстейшн. одно но, попкорн по функционалу и легкости в управлении не будет так хорош как приставка от картины. если это тебя не напрягает, то это отлиххная альтернатива для просмотра картины на телике
[quote author=nitrogen14 link=topic=869.msg9837#msg9837 date=1226688812]
это от картины никак не зависит, они не смогут приктыть просмотр на попкорне.
и они к томуже заинтересованы, чтобы проект развивался, тк есть много людей с попкорнами и есть много людей, которые не хотят покупать пирстейшн. одно но, попкорн по функционалу и легкости в управлении не будет так хорош как приставка от картины. если это тебя не напрягает, то это отлиххная альтернатива для просмотра картины на телике
[/quote]
ну легкость управления это дело десятое...каналы переключать будет, да и ладно. но насчет функций я не уверен.
не hочу брать приставку потомучто ею можно смотреть картину , и все. конечно я перечитал вашу ссылку как вмонтировать hардиск в приставку, инсталировать програму. по мне это не то...
покорн как я понял читает все кодеки, проигрывает hд фильмы, крутит музыку что с инета, что с hардиска. к томуже есть возможность качать с торента, и постоянно есть возможность обновления софта.
по мне это самое то....
[quote author=sergeb link=topic=869.msg9834#msg9834 date=1226686149]
звиняйте, а можно для чайника простым языком обьяснить. картину можно полноценно на попкорне смотреть, или нет? и если да, то надолго, или до лучшиx времен...[/quote]
Смотреть - можно. Но добрую половину фич на попкорне не реализовать, как то: OSD, переключение каналов кнопками "вверх/вниз", а не через меню и проч. Надолго ли - по тому же протоколу работают их приставки и компьютерный плеер. Поменять и закрыть его, безусловно, возможно... Но зачем?!
Some people are alive only because it's illegal to kill them
Xtreamer MK1: 2.7.0
Xtreamer Pro: 2.7.0
Samsung LE52 A656A
Philips 32 PFL8404H
[quote author=consros link=topic=869.msg9840#msg9840 date=1226690557]
[quote author=sergeb link=topic=869.msg9834#msg9834 date=1226686149]
звиняйте, а можно для чайника простым языком обьяснить. картину можно полноценно на попкорне смотреть, или нет? и если да, то надолго, или до лучшиx времен...[/quote]
Смотреть - можно. Но добрую половину фич на попкорне не реализовать, как то: OSD, переключение каналов кнопками "вверх/вниз", а не через меню и проч. Надолго ли - по тому же протоколу работают их приставки и компьютерный плеер. Поменять и закрыть его, безусловно, возможно... Но зачем?!
[/quote]
тогда чем попкорн отличается от приставки. и почему нитроген пишет что приставка многофункциональней?
мне приставка обойдется в 200 евро с доставкой. попкорн здесь стоит 150 евро.
так что лучше брать?
[quote author=Pitro link=topic=869.msg9828#msg9828 date=1226679292]
забрал 0.6.3 с Google. Как стать project member?
[/quote]
А умеешь чего?
Сдеплай что полезное - тут же включу. Исходники в данном случае равны бинарникам. Версию накачал - улучши что-нибудь, опубликуй и - дело сделано!
Samsung LE52 A656A
Philips 32 PFL8404H
[quote author=sergeb link=topic=869.msg9841#msg9841 date=1226690988]
тогда чем попкорн отличается от приставки. и почему нитроген пишет что приставка многофункциональней?
так что лучше брать?
[/quote]
функциональней в плане просмотра картины, не более. тк картина под эту приставку пишет свою оболочку
[quote author=sergeb link=topic=869.msg9841#msg9841 date=1226690988]
так что лучше брать?
[/quote]
Даёшь. Чем охотничий нож отличается от швейцарского, если швейцарский тоже режет, а кроме того и когти стрижёт? Есть многофункциональный комбайн и узконаправленный девайс, который в своей области справляется безусловно лучше.
Samsung LE52 A656A
Philips 32 PFL8404H
Комментарий