Consros, огромное спасибо за плагин к PCH!!! Респект!
Сегодня смотрю уже пару часов через тестовый логин Картину из Канады. Работает на ура. Вот только непонятно: у Картины до сих пор архива нет? Похоже, что Картина + плагин Consros -- это единственное решение для просмотра нашего тв на PopcornHour? Эх, был бы у Картины архив (не говорю уже про задержку во времени на 8-10 часов), уже бы купил!
[quote author=consros link=topic=869.msg14980#msg14980 date=1234695993]
Поменяй ссылку в функции getStreamUrl() файла ktvFunctions.inc.
[/quote]
на что поменять? ссылка на тайм-шифтинг вроде глобальная? а getStreamUrl возвращает ссылку на поток вещания...
[quote author=nitrogen14 link=topic=869.msg15066#msg15066 date=1234779853]
поменяй просто таймшифт черз браузер на сайте картины, поставь как тебе надо и всё должно идти в том времени тк установка времени привязана к аккаунту
[/quote]
Я пока на тестовом аккауте (2 канала, время от времени вырубает, т.к. кто-то заходит с таким же логином видимо). Таймшифт не работает. Может потому что тестовый аккаунт? Прозевал я видимо время акции ко дню Валентина :-( Попытаюсь сегодня вечером по PST-времени попросить реквизиты -- вдруг еще успею на пару часов?
[quote author=nitrogen14 link=topic=869.msg15173#msg15173 date=1234820525]
зайди в настройки под веб аккм и поставь таймшифт на сколько тебе угодно, всё будет работать
[/quote]
Вчера успел получить аккаунт на неделю в рамках акции. Все прекрасно работает. Были правда глюки с потоком канала ТНТ при задержке в 11 часов. Поменял на 8 -- заработало без проблем. Огромный респект Consros'у за плагин для PCH! Не понимаю почему бы Картине его официально не поддерживать. Качеством картинки, кстати, приятно удивлен -- имхо даже чуть лучше чем обычные SD каналы, которые у меня идут по кабельному ТВ :-)
Перепрошил Попкорн сегодняшней прошивкой (01-17-090125-15-POP-403) >
Плагин работает, но при выборе любого канала показывается стандартный слайд "Buffering..." с логотипом PCH. Все остальное работает, а Картина через PCH с последней прошивкой не идет Видимо придется откатываться на старую прошивку ???
[quote author=pastorSchlag link=topic=869.msg16259#msg16259 date=1235718549]
Перепрошил Попкорн сегодняшней прошивкой (01-17-090125-15-POP-403) >
Плагин работает, но при выборе любого канала показывается стандартный слайд "Buffering..." с логотипом PCH. Все остальное работает, а Картина через PCH с последней прошивкой не идет Видимо придется откатываться на старую прошивку ???
[/quote]
Да, у меня так же. Выглядит будто попкорн пытается продолжить с места обрыва соединения, вместо получения нового адреса потока. С наскока это забороть не удалось, откатился на октябрьскую.
Some people are alive only because it's illegal to kill them
Xtreamer MK1: 2.7.0
Xtreamer Pro: 2.7.0
Samsung LE52 A656A
Philips 32 PFL8404H
[quote author=consros link=topic=869.msg16264#msg16264 date=1235721454]Да, у меня так же. Выглядит будто попкорн пытается продолжить с места обрыва соединения, вместо получения нового адреса потока. С наскока это забороть не удалось, откатился на октябрьскую.[/quote]
Conros, спасибо, что проверили! Очень жаль, что не работает -- новая прошивка делает попкорн более шустрым, но видимо придется откатываться назад. Если это возможно, ответьте пожалуйста: Вы собираетесь в ближайшем будущем пытаться решать эту проблему с новой прошивкой? Я начал дергать саппорт PCH, но они все стрелки переводят на разработчика плагина, т.е. Вас Я им только что отписал, мол признавайтесь че поменяли, ведь за минуту до апгрейда все работало, но пока молчат. Если я могу чем-то помочь: пообщаться с саппортом PCH (чего у них еще спросить?) или потестировать что-то -- дайте знать.
В очередной раз -- огромное спасибо за плагин!
ЗЫ. Если зайти броузером с компа на страницы плагина в PCH, то все работает. Не работает только в самом PCH
[quote author=pastorSchlag link=topic=869.msg16310#msg16310 date=1235752496]
Вы собираетесь в ближайшем будущем пытаться решать эту проблему с новой прошивкой?
[/quote]
Нет, не собираюсь.
[quote author=consros link=topic=869.msg13239#msg13239 date=1232648784]
В связи со стабильностью проекта и одновременным нежеланием картины поступиться такой мелочью, как аккаунт для единственного разработчика, проект замораживается на неопределённый срок.
[/quote]
Ну и помимо прочего эта прошивка не гасит винт.
Some people are alive only because it's illegal to kill them
Xtreamer MK1: 2.7.0
Xtreamer Pro: 2.7.0
Samsung LE52 A656A
Philips 32 PFL8404H
Комментарий