Новая версия теперь исползует библиотека от VLC Player. У меня нет время все на 100% пробоват и проверить. Если хотите, пробуйте.
Там есть "installer" чтобы установить это.
Позже будет так, что есть версия "Classic" (без библиотека, Ver. 1.xx) и новая версия (Ver. 2.xx). Все что возможно в 1.xx и умеет 2.xx. Но в 1.xx не будет плеер "внутри".
Когда вы установили БЕТА версия, идите в опции и выберите плеер модул "5_libvlc.mod". Запись должна работать. Планировщик также.
А главная новость та, что тепер покасывает какой стрим сервер активный!
P.S. Забыл: Версия на Mac и Linux пока нет (все не так просто).
P.P.S Чтобы посмотрет в fullscreen, надо doubleclick на video window. (Знаете как лучше писать? Тогда помагите и пишите!)
Есть новая версия VLC-Record (1.25 Classic и 2.25)
Shortcut для полный экран теперь ALT+F
Shortcut для Aspect Ratio теперь ALT+A
Shortcut для CROP ALT+C
В архиве можно "прегать" ~2 минут вперёд CTRL+ALT+F / ~2 минут назад CTRL+ALT+B
Bugfix: Теперь можно сохранять опции также если в име ползователя не толко буква кода ASCII
Прегать очень не просто т.к. в стриме нет информации о време. Надеюсь что как нибудь подходит. А shortcut вообще очень сложно т.к. libVLC все информации шрёт.
Есть новая версия 2.33Beta3 которая использует libVLC 1.10, есть новая версия 2.35Beta, которая использует libVLC 1.05. Я это делал т.к. много людей говорили о проблемах с libVLC 1.10.
У меня пока не были проблемы с libVLC 1.10 ...
Много вещи с libVLC 1.05 не так просто. Например перемотать когда посмотришь на полным экране закрывает "fullscreen". Все же очень много работает даже с этой версией.
Пожалуйста, пока этот не стабильно работает, не спрашивайте о новых вещах.
Пробуйте и пишите что работает и что нет.
Скачать все [ здесь ], помогать, пожалуйста, [ здесь ]! Для обсуждений есть [ тема ].
Комментарий