Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новая версия VLC-Record - все обсуждения здесь

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Новая версия VLC-Record - все обсуждения здесь

Странно, я поставил Бета7 но получаю вот такую ошибку:

Ошибка в parseChannelList
    Информация о XML ошибке Extra content at the end of document

Есть идеи?

------------------
    С 15 попытки загрузилось. Чудеса.

Комментарий

Привет, ставил 2.40В7 вчера всё работало. Наверно Картина изменила опять чтото. Надо опять Фикса ждать.

Но 15 попытки загрузилось!

Комментарий

бета 7 работает без проблем, только что проверил, ставил вчера
        Ugos 2 cube, AURA HD, Mag 256, Israel, Hotnet/Hot,500/500

Комментарий

Тут вот, пока рекордер снова не заработал (посл. версия), пользовался 1 день Web-плеером с "kartina.tv" сайта, так там есть опция в настройках "битрейт" (bitrate), которую я не вижу в рекордере.
          Нельзя ли добавить данную опцию, чтобы можно было без особенных затруднений смотреть передачи в то время, когда линия (И-нет) перегружена и скорость сильно падает? У меня каждый день между 8 и 11 часами вечера такие вот глюки, в остальное время скорось 20-30 Мбит/сек, и это даже не на стороне провайдера (RoadRunner), это Level3 Communication - все нормально в traceroute, покуда не упрется в Level3 router, а там начинаются задержки в сотни msec в указанное время и, как результат, крайне низкая скорость download, потом - после 11 вечера - все восстанавливается, скорость до 30 Мбит стабильно.
          Так вот было бы желательно иметь возможность переключать битрейт так, как это сделано в Web-плеере - чтобы, пусть и при более низком качестве, все-таки иметь возможность смотреть программу без перерывов, а то иногда приходится переключаться на eTVnet, чтоб хоть как-то продолжить просмотр, что весьма неудобно. Thanks.

Комментарий

eTVnet даёт лайв вещание?
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Практически говоря - да. Картина лучше по "сумме показателей".

Комментарий

я такое не понимаю "практически говоря"
                я знаю да вещает лайв или нет есть только архив передачь
                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=AlienLAV link=topic=4926.msg101206#msg101206 date=1294866525]
                  Тут вот, пока рекордер снова не заработал (посл. версия), пользовался 1 день Web-плеером с "kartina.tv" сайта, так там есть опция в настройках "битрейт" (bitrate), которую я не вижу в рекордере.
                  Нельзя ли добавить данную опцию, чтобы можно было без особенных затруднений смотреть передачи в то время, когда линия (И-нет) перегружена и скорость сильно падает? У меня каждый день между 8 и 11 часами вечера такие вот глюки, в остальное время скорось 20-30 Мбит/сек, и это даже не на стороне провайдера (RoadRunner), это Level3 Communication - все нормально в traceroute, покуда не упрется в Level3 router, а там начинаются задержки в сотни msec в указанное время и, как результат, крайне низкая скорость download, потом - после 11 вечера - все восстанавливается, скорость до 30 Мбит стабильно.
                  Так вот было бы желательно иметь возможность переключать битрейт так, как это сделано в Web-плеере - чтобы, пусть и при более низком качестве, все-таки иметь возможность смотреть программу без перерывов, а то иногда приходится переключаться на eTVnet, чтоб хоть как-то продолжить просмотр, что весьма неудобно. Thanks.
                  [/quote]

Да, знаю что такая опцуия. Они это делали когда меняли API. Когда будет время, будет и в рекордере. Там просто еще и другие вещи надо делать, т.к. timeshift тогда нет ...

Комментарий

Превосходно ! Спасибо !!

Комментарий

Всем Привет , может кто мне поможет как правилно вставлять vlc record 2.39 чтоб сам vlc record показивал ане вискакивал vlc оделно, я хочю узнать как правильно делать штоб я мог смотрет в самом vlc-record пожалисто помогите , напишите или если укаво еть время пуст зделает видео буду очень Благодарен.

Комментарий

[quote author=Rysskij link=topic=4926.msg102925#msg102925 date=1295638868]
                        Всем Привет , может кто мне поможет как правилно вставлять vlc record 2.39 чтоб сам vlc record показивал ане вискакивал vlc оделно, я хочю узнать как правильно делать штоб я мог смотрет в самом vlc-record пожалисто помогите , напишите или если укаво еть время пуст зделает видео буду очень Благодарен.
                        [/quote]В настройках выбери модуль libvlc, а не vlc-player.

Комментарий

СПасибо !!!

Комментарий

Не знаю что произашло но мой vlc record ,не работает я спользую windows xp i windows 7 , на абоих не рабоает вроде как правильно вставил , в настойках у меня : player path videolan/vlc.exe player module libvlc.mod , а нету спика телеканалв и нет electronic program guide , может кто знает или ето сам vlc record я скачял два один классик 1.38 и 2.39 не один из них не работает

Комментарий

[quote author=Rysskij link=topic=4926.msg103018#msg103018 date=1295652539]
                              Не знаю что произашло но мой vlc record ,не работает я спользую windows xp i windows 7 , на абоих не рабоает вроде как правильно вставил , в настойках у меня : player path videolan/vlc.exe player module libvlc.mod , а нету спика телеканалв и нет electronic program guide , может кто знает или ето сам vlc record я скачял два один классик 1.38 и 2.39 не один из них не работает
                              [/quote]

появилась версия 2.40 бета7 её качай должно всё заработать! http://code.google.com/p/vlc-record/downloads/list
                              Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                              nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

Да спасибо заработало !!!

Комментарий

Обработка...
                                X