Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новая версия VLC-Record - все обсуждения здесь

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Новая версия VLC-Record - все обсуждения здесь

Ну, если хочешь. А что ошидаешь? Просто ... как это теперь ... ты ведь тестер.

Jo2003

Комментарий

Фикса жду :-)
      Скоро??

Комментарий

Ждешь? Ну да ... а у меня есть иногда другие дел. А ты когда нибудь помог или только скажешь "это хочу и это не так ..."? Конечно можно, что ты один из людей которые что то дали. Но tdog там в комментарах я не видел.

Фикс будет. Когда точно не могу сказать.

Jo2003

Комментарий

А нельзя ли прикрутить такую опцию при просмотре архива, если передача закончилась, чтобы автоматом начиналось вопроизведение следующего пункта программы (т.е. как бы таймшифт с произвольным временем начала)?

Комментарий

[quote author=DGu link=topic=4926.msg70326#msg70326 date=1270974634]
            А нельзя ли прикрутить такую опцию при просмотре архива, если передача закончилась, чтобы автоматом начиналось вопроизведение следующего пункта программы (т.е. как бы таймшифт с произвольным временем начала)?

[/quote]

Есть отдельная тема.. пожелания http://www.pristavka.de/index.php/topic,4808.0.html
            Накой писать здесь?

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
            Spoiler
            Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
            Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
            Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
            AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
            PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Программка - супер! Только вот на новом компе (виндоус7) почему-то не хочет запускатьтся. На другом (виндоус XP) таже самое. Выдает след. фигню:

Что это может значить? Что я сделал не так?? Заранее огромное спасибо!

Комментарий

1. 2-j скриншот: Посмотри. Там должен быт путь к плееру а не к VLC-Record сам.
                2. Модул должен быть "7_libvlc.mod".

Jo2003

Комментарий

[quote author=Jo2003 link=topic=4926.msg74171#msg74171 date=1274099389]
                  1. 2-j скриншот: Посмотри. Там должен быт путь к плееру а не к VLC-Record сам.
                  2. Модул должен быть "7_libvlc.mod".

Jo2003
                  [/quote]
                  Спасибо! У меня не было самого плеера. Установил, выбрал 7_libvlc.mod и поехало, но тк открывается просто в отдельном окне, нет панели VLC плеера и не могу сделать перемотку (в архиве) и звук, как раньше. Что можете посоветвать? Заранее пасиб.

Комментарий

Если честно не на 100% понимаю. Что было ранше, что теперь больше не работает?

Jo2003

Комментарий

у VLC-Record 2.33Beta2 обнаружилась мелкая неприятность:
                      во время проигрования архива блокируются кнопки перемотки (< и &gt , в то же время слайдером пользоваться получается

Комментарий

Какие то проблемы я только смогу проверить когда дома - через 2 недели. Новая бета пока не будет - бесмысленно если ничего не могу проверить.

Или кто то мне дает быстрый И-Нет в Ростове

Комментарий

оффтоп

как часто ездиешь в Россию?как тебе там? пиво вкусное нашел?
                          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Едем примерно раз в году. Пиво вкусное нашли "Добрый Эль" - Живое пиво. А вообще у меня чувство, что в России скоро все будет живое (квас, сливки, ... скоро наверно и Суши и Шашлык)

Так мне нравится. Конечно некоторые вещи не превык. Но за то точно не скучно получаестся

Комментарий

http://forum.kartina.tv/index.php?s=...38;#entry36619

сюда посмотри, может апи тебе будет полезно
                              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Пока АПИ не все умеет что уже теперь без АПИ возможно, не буду исползовать (timeshift, timezone, server settings, cache settings).

Когда есть все что надо, буду.

Комментарий

Обработка...
                                X