Re: Новая версия VLC-Record - все обсуждения здесь
Ждешь? Ну да ... а у меня есть иногда другие дел. А ты когда нибудь помог или только скажешь "это хочу и это не так ..."? Конечно можно, что ты один из людей которые что то дали. Но tdog там в комментарах я не видел.
А нельзя ли прикрутить такую опцию при просмотре архива, если передача закончилась, чтобы автоматом начиналось вопроизведение следующего пункта программы (т.е. как бы таймшифт с произвольным временем начала)?
[quote author=DGu link=topic=4926.msg70326#msg70326 date=1270974634]
А нельзя ли прикрутить такую опцию при просмотре архива, если передача закончилась, чтобы автоматом начиналось вопроизведение следующего пункта программы (т.е. как бы таймшифт с произвольным временем начала)?
[quote author=Jo2003 link=topic=4926.msg74171#msg74171 date=1274099389]
1. 2-j скриншот: Посмотри. Там должен быт путь к плееру а не к VLC-Record сам.
2. Модул должен быть "7_libvlc.mod".
Jo2003
[/quote]
Спасибо! У меня не было самого плеера. Установил, выбрал 7_libvlc.mod и поехало, но тк открывается просто в отдельном окне, нет панели VLC плеера и не могу сделать перемотку (в архиве) и звук, как раньше. Что можете посоветвать? Заранее пасиб.
у VLC-Record 2.33Beta2 обнаружилась мелкая неприятность:
во время проигрования архива блокируются кнопки перемотки (< и > , в то же время слайдером пользоваться получается
Едем примерно раз в году. Пиво вкусное нашли "Добрый Эль" - Живое пиво. А вообще у меня чувство, что в России скоро все будет живое (квас, сливки, ... скоро наверно и Суши и Шашлык)
Так мне нравится. Конечно некоторые вещи не превык. Но за то точно не скучно получаестся
Комментарий