Сообщение от lvtvcz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
LighTVisionTV (lvtv.eu) обсуждение
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от mrx483 Посмотреть сообщениеКакой у вас сейчас действующий сайт рабочий??/
Комментарий
-
Сообщение от mrx483 Посмотреть сообщениеКакой у вас сейчас действующий сайт рабочий??/
ЛАЙТВИЖН ТВ - русское телевидение через Интернет, онлайн телевидение без тарелки и кабеля. Более 100 ТВ каналов.
- - - Добавлено - - -
Кстати, каналы для взрослых уже можно смотреть на Дюнах и на онлайн-плеере, на МАГах - от завтра. Пароль - в личку.
Комментарий
-
Сообщение от Wladimir Посмотреть сообщениеЕще помимо этого ЛВТВ добавили ТВ3 и Дождь, как и обещали. Вроде об этом еще здесь не писали.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеВсем привет.Кто может подтвердить
как показывает у кого? У меня второй день на многих каналах пишет нет сигнала (Dune)Сейчас например:Моя планета и RTG не идёт.
Еще пару недель...
Комментарий
-
Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщениеСайт сегодня доступен (может у меня чего было). Спасибо green55 за тестовый доступ
Комментарий
-
На миниксе с виджетом от "злого разбойника" работает превосходно,за который ему низкий поклон конечно! практически всем вплоть до архива, можно управлять с помощью стандартного пульта от коробки, войти в архив можно только с эир-маус, к сожалению
- - - Добавлено - - -
потестирую пока, рассматриваю как альтернативу картине, вчера ночью смотрел Джокер по рен-тв, визуально картинка с миникса была лучше чем у картины через дюну.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий