вроде все ок. смотрю новости на твц
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
LighTVisionTV (lvtv.eu) обсуждение
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщениеда по-вимому проблема всёже в боксе/виджете. Опять-таки вчера такой проблемы небыло, да и ради проверки поставил сейчас виджет на дюну, всё работает, даже архив
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеВсем привет.Вопрос к представителям LvTv.Когла возобновится вещание каналов:Моя Планкта,RTG???
Или с ними можно попрощаться уже? Никакой информации. Не показывает и ладно!!!
Комментарий
-
Сообщение от lvtvcz Посмотреть сообщениеСорри, но еще некоторое время будут отключены. Некоторые железки приходится долго ждать (((
Спасибо.Андрей.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет.Хочу у вас узнать,работают ли у вас снова каналы:Моя Планета,Дом.Животные, или ещё отключены?
Спасибо.Андрей.
в левом нижнем углу, в рабочее время.
быстрее получишь ответ.
Комментарий
-
Dune спасибо.От них действительно надо ждать очень долго ответ.
Слушай,может ты в курсе,что за проблема может быть?На моей Dune 102 очень часто стал просто пропадать звук при переключении каналов,приходится только заново стартовать её.Кодеки установлены,что ещё надо ей? Или это проблема у этих приставок?
Андрей.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеDune спасибо.От них действительно надо ждать очень долго ответ.
Слушай,может ты в курсе,что за проблема может быть?На моей Dune 102 очень часто стал просто пропадать звук при переключении каналов,приходится только заново стартовать её.Кодеки установлены,что ещё надо ей? Или это проблема у этих приставок?
Андрей.
Комментарий
-
Сообщение от tranas Посмотреть сообщениена дюне пропали некоторые иконки , подключил через ауру , но очень много затыков и просто зависонов .
Комментарий
-
Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщениеВы оплату PayPal возобновили или латыши так и остались заблокированны?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий