Сообщение от BeTeP
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
LighTVisionTV (lvtv.eu) обсуждение
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от viktors2222 Посмотреть сообщениеПри входе на портал пишет ошибка авторизации Samsung TV. F. Услуга при этом оплачено
- - - Добавлено - - -
Каким образом с вами вообще можно связать чтоб получить техническую помощь спасибо
Комментарий
-
Сообщение от viktors2222 Посмотреть сообщениеСегодня портал вообще не работает с приставки не могу зайти на самсунге тоже
- - - Добавлено - - -
Веб-сайт тоже сегодня не работает походу компании куда-то пропала
- - - Добавлено - - -
Пять дней назад взял у них абонемент на месяц вот и пропали.
Комментарий
-
-
Добрый день, попробовал тестовый доступ. С виндовс файлом проблем нет. Для Макинтоша файл битый, не открывается http://lvtv.eu/files/lvtv_eu-2.65-20130717-mac.dmgAZBOX HD Premium Combo (DVB-S/S2+DVB-T) прошивка 0.9.5309
MultiCAS 1.70D-02
Комментарий
-
Сообщение от bonoqq Посмотреть сообщениеСмотрит ли кто-нибудь этот сервис? Давно никто ничего не писал тут...Какие впечатления вообще у того, кто им пользуется?
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеСмотря что надо. Нормальный сервис для тех, кто не особо привередлив. Самый необходимый набор каналов, ХД - минимум, архивы работают хорошо, видеотека обычная, картинка не очень, но стабильность за счёт этого высока. В общем, нормальный сервис. Правда, не сказал бы, что дёшево.
Виджета для Самсунга все нет вроде, а это актуально для меня. Пополняется ли видеотека регулярно?
Комментарий
-
Сообщение от bonoqq Посмотреть сообщениеНадо альтернативу Картине, так как был с Картиной длительное время и решил поменять что-то. Вот думаю, лучше ли и если да то чем? Подбором каналов то понятно, а в остальном?
Виджета для Самсунга все нет вроде, а это актуально для меня. Пополняется ли видеотека регулярно?
Видеотека средненькая. Видеотека хороша у Телепрома и ОзоТВ. Виджеты на Самсунг тоже есть. У Телперома ХД побольше, но у Озо картинка получше и цена ниже.
Да....Везде дают без проблем тесты, правда, не знаю, как у них с этим на рождество, многие в это время уходят в подполье.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий