Сообщение от Roman1
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
LighTVisionTV (lvtv.eu) обсуждение
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от bonoqq Посмотреть сообщениеЛадно, спасибо за советы, буду смотреть, тестировать и думать.
Не за что. Попробуй Маймэджик ещё. У них тест на день бесплатный вроде автоматом, достаточно виджет на Самсунг поставить.
Комментарий
-
Сообщение от bonoqq Посмотреть сообщениеНадо альтернативу Картине, так как был с Картиной длительное время и решил поменять что-то. Вот думаю, лучше ли и если да то чем? Подбором каналов то понятно, а в остальном?
Виджета для Самсунга все нет вроде, а это актуально для меня. Пополняется ли видеотека регулярно?
Комментарий
-
Сообщение от pawlodar Посмотреть сообщениеeслиб тему прочитал то увидел бы что и виджет на самсунг имеется, у меня в подписи кликни и найдёшь линк на их виджет
Комментарий
-
ну может они и правы, если нету анонса значит есть на то причины, а так можете типа бэта-тестировать
Комментарий
-
Сообщение от pawlodar Посмотреть сообщениену может они и правы, если нету анонса значит есть на то причины, а так можете типа бэта-тестировать
Комментарий
-
Сообщение от tranas Посмотреть сообщениеа что сервису уже капец ? чета сайт не открывается , хотя абонемент работает .
Видимо, доведут абонементы и помрут.
Комментарий
-
Сайт закрыли но сервис продолжает работать для приобретения абонементов обращайтесь ко мне в личку или на сайт IPTV Телевидение в Израиле - О технологии IP-TV
Комментарий
-
Сообщение от Sansui Посмотреть сообщениеПохоже на них VSEGDATV, взял тест, скачал плеер для виндовс который прислали на почту с их логотипом. А может просто позаимствовали.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий