кстати очень хорошая картинка у этого сервеса и идет в принципе стабильно,набор каналов хороший,только жалко,что как то перестали двигаться вперед
Да средний битрейт на многие обычные каналы 4,2. Специально смотрю сейчас у них вчерашний конькобежный спорт. Средний битрейт 3,9-4,0.
Но нет ни одного HD канала. То есть в этом даже от Картины отстают :-)
Правда один дилер в Израиле их массово ставит, говорит, что почти никто про HD и не вспоминает, типа им это просто не нужно. Кстати он дает на выбор клон Родного (Майпанорама) и Лайтвижн и говорит, что большинство Лайтвижн выбирает. Удобнее на dune, что он продает.
По его словам, там в перспективе что то вскоре обещают, но это не он утверждает, а ему говорят.
Каналов у них в принципе немного, но с другой стороны и мусора немного. То чего остро не хватает в Картине, как раз у Лайтвижн полностью присутствует... (дискавери, виасаты, фоксы, киноканалы нтв+, стс и т.д.) Но уступает в украинских (прочих вообще нет).
Вот в украинских и проблема,с хорошим непережатым сильно битрейтом можно и в сд смотреть, не проблема,но не хватка некоторых каналов,лично для меня. проблема
Сегодня менеджер с Лайта мне искренне клялся ,что в течении месяца будут добвавлены 5 HD каналов,несколько эрот.каналов и 5 немецких.В который уже раз.....
Сегодня менеджер с Лайта мне искренне клялся ,что в течении месяца будут добвавлены 5 HD каналов,несколько эрот.каналов и 5 немецких.В который уже раз.....
я согласен не на все заявленные каналы и не сразу , а например по 1 му в неделю хотя бы-))))
Дилер этого сервиса в Израиле прислал мне новую версию Плагина на Dune.
Установился только, стерев предворительно старый. То есть плагин как бы другой.
Теперь везде вместо логотипов только темные иконки с названием только внизу.
Что возвращать старый плагин?
Впрочем их представитель вряд ли это читает :-)
И обещанных изменений что то не видно и не слышно...
Дилер этого сервиса в Израиле прислал мне новую версию Плагина на Dune.
Установился только, стерев предворительно старый. То есть плагин как бы другой.
Теперь везде вместо логотипов только темные иконки с названием только внизу.
...
Почисть кеш! И зайдите в плаг снова, если иконки не появятся то переустанови.
Комментарий