rnfnb я последние месяцы беру у них подписку каналов,список достойный,ничего лишнего,никогда не виснет,только иногда с самим плагом бывают проблемы,не всегда включается перемотка,поигравшись туда сюда включается,но там не критично
Что то не ладное творится в Чешском королевстве. На сегодняшний день , у них на много больше задачь чем решений.
Которые с месяца на месяц откладываются. И после сегодняшнего общения ,у меня сложилось впечатление ,что они рукой махнули на рынок Германии.
Не стал бы так категорично. Ничего они не махнули, но пока не могут наладить. Израильскому дилеру все время обещают, но тот не горюет, так как сразу на нескольких работает. Но он в принципе доволен этим провайдером.
Не стал бы так категорично. Ничего они не махнули, но пока не могут наладить. Израильскому дилеру все время обещают, но тот не горюет, так как сразу на нескольких работает. Но он в принципе доволен этим провайдером.
Судите сами .Насчёт постоянных вылетов в часы пик мне ответили:"Почему-то в часы пик
теряется интернет-пакеты на выходе от нас. Мы с удивлением обнаружили, что
иногда в час пик сигнал из Чехии идет в США, и уже оттуда обратно в Европу,
что заметно увеличивает потери.
По поводу HD каналов : "Мы их запустили, но они, к сожалению, "сыпятся".
Сейчас покупаем сервер для небольшого сжатия.
В таком случае сигнал будет более стабилен"
По поводу постоянных обещаний:"Картина все захватила"
у кaкого сервиса вообще хд каналы идут нормально ? у меня вечером картиновские смотреть не возможно, хоть и скорость 15мб , побалуешся да и переключишь.
у кaкого сервиса вообще хд каналы идут нормально ? у меня вечером картиновские смотреть не возможно, хоть и скорость 15мб , побалуешся да и переключишь.
сейчас 8,5 на южном, тычит все равно , не часто , но бесит . я то к тому что что нормальный тырнет есть у десяти процентов ползователей иптв , потому они особо и не парятся s hd.
За последний месяц работа сервиса в целом ухудшилась в разы.Пастоянные вылеты не только в часы пик,но теперь это происходит уже по утрам среди недели.Вчера пытался с ними связаться ,но они похоже в пятницу после обеда уже не работали.А ведь ихним техникам стоило бы поработать , пока без выходных....
Комментарий