у меня затыков не было , все ок
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
LighTVisionTV (lvtv.eu) обсуждение
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от dune71 Посмотреть сообщениеПоявилась 16 версия плагина для Dune HD.
Комментарий
-
не работают на дюне или на сайте тоже? и где этот секретный линк, тут что инфы ныкают от прохожих?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Лайтвижн тв давай досвидания !
Сегодня опять к обеду выкинуло и уже как три часа не могу смотреть тв так как оно не грузитса а только моргает непонятно, всё надаели эти помехи и затыки ухожу к другим хотя у меня еще абонемент на 1,5 месяца, сначала хотел деньги назад потребовать но понял что с этой конторы толку мало кроме обещаний что скоро всё будет зашибись и хд канал будут ! Лайтвижн давай до свидания !!!
Комментарий
-
Ориентировачно до 25 марта украинские каналы будут отключены.
Новости от ЛАЙТВИЖН ТВ: скидки на просмотр телевидения он лайн, акции и бонусы на онлайн ТВ, праздничные скидки - www.lvtv.eu
Комментарий
-
Сообщение от dune71 Посмотреть сообщениеОриентировачно до 25 марта украинские каналы будут отключены.
Новости от ЛАЙТВИЖН ТВ: скидки на просмотр телевидения он лайн, акции и бонусы на онлайн ТВ, праздничные скидки - www.lvtv.eu
Это лишь мое предположение, но звонки клиентов ему явно ни к чему...
Комментарий
-
понять не могу, накой хер они пишут новое русское телевидение? это что лайтвижн так переводится?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий