Re: NewRusTV
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
NewRusTV
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
ща прийдет мазер и расскажет по повду дизайна и что на картинке не маг 250.
потом прийдет еще один и скажет, а где гарантия, что они два года протянут и так далееОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=11086.msg170929#msg170929 date=1347472920]
....потом прийдет еще один и скажет, а где гарантия, что они два года протянут ....
[/quote]
nitrogen
Телепат, да
Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
с таким уровнем профессиональной графики обещать бесплатные подписки на несколько лет это круто. да и сайт не фонтан выглядит все очень любительски - похоже комнатный бизнес и совсем не надолго. я бы вообще закрыл такую ветку.
Комментарий
-
за дизайн только картина и бонус платятОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
посмотрел в гугле адрес и фотки - это либо квартирка на каком то этаже старой советской панельки либо вообще комната в каком-то hostel. проверил НДС номер на сайте евросоюза - номер действительный но название компании слегка отличается и показано как Osaühing STA-Media - нормальные написали бы точно так бы на сайте - все таки это правовые вещи и должны совпадать.
Комментарий
-
ребята вспомните как все начиналось картины, сколько было вопросов и нареканий и сомнений. Я не думаю что компания однодневка, сервис будет работать . А что касается оформления то я думаю что всё будет, дайте им время.
Может я не поклонник этой фирмы да и в целом айпи тв меня не особо интересует так принимаю все что нужно со спутника. Уверен что все будет хорошо.DM 8000, DM 800se, VDR
36 East, 19 East, 13 East, 5 East, 75 East
iPhone 4, Ipad
nStreamVOD, nKTVplayer
ruDream
LG 55LM960V, Samsung UE37B650
Canon 5D Mark II
Комментарий
-
ну за время картины сколько сервисов ушло в никуда?
http://iptv.pristavka.de/ тут вот списочек помоему года 3 не обновлялся
хочу чтобы все жили долго и счастливо, но этого недостаточноОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=green55 link=topic=11086.msg170959#msg170959 date=1347480308]
с таким уровнем профессиональной графики обещать бесплатные подписки на несколько лет это круто. да и сайт не фонтан выглядит все очень любительски - похоже комнатный бизнес и совсем не надолго. я бы вообще закрыл такую ветку.
[/quote]
Вы наверное ошиблись уважаемый! Приезжайте к нам в офис - будем рады показать нашу компанию и угостить Вас кофе. А про комнатный бизнес – посмотрите качество наших каналов. Такого не добиться с «комнатного» сервера.
P.S. На "allrussian" уже более 600 постов в ветке "NewRusTV" и там уже люди все выяснили. На все вопросы, как ваши, ответы есть. Поэтому сейчас вопросы, которые задаются, в основном связанны с добавлением в сетку вещания новых телеканалов, вопросы по работе архива, и т.д.
Комментарий
-
поражаюсь, почему все такие агресивные, вы все тока и любите когото хаить а сами для улудшения чего цами то зделали, я вижу в етои компании будущеее, покараинеи мере пусть дадут конкуренцию засравшеися картине тв., мож хоть цены реальные будутdreambox 7020hd
Комментарий
-
[quote author=weter71 link=topic=11086.msg171208#msg171208 date=1347651938]
.....................поражаюсь, почему все такие агресивные, вы все тока и любите когото хаить............
[/quote]
Spoilerпричём здесь это? Вы считаете нормальным, когда предоставленный тестовый доступ не работает с первого ввода? при этом Вам предлагают письменно обратиться в саппорт, а нахрена оно мне надо, если я хотел хотя бы потестить для начала! ходить и дяде кланяться, чтоб он такой добренький соизволил мне с барского плеча доступ предоставить? это нормально? и что хаят, это нонсенс, так?
а по теме, когда тот же "геныч" на альраше начинает хаять приставку aura hd, при этом втюхивая клиентам заведомо устаревший МАГ 250, от этого же производителя, это о многом говорит! или?
Комментарий
-
стоит уважатЬ конкурентов, на ауре хд интернешл всё не закончцаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=11086.msg171235#msg171235 date=1347660895]
стоит уважатЬ конкурентов, на ауре хд интернешл всё не закончца
[/quote]
так и я о том же , а то начинаются пожелания увидить рехнунги на aura hd, так пускай покажут рехнунги от поставщика на продаваемые ими приставки. адрес и ust могут затереть!
Комментарий
-
у меня вопрос, почему не опубликуете апи.
ябы просто взглянул и если оно 1:1 как у картины без заморочек, то можно былобы картиновиджет адаптироватъ под ваш сервис под телики самсунгОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий