Сообщение от alwik54
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новое ТВ (NewRusTV) первые впечатления
Свернуть
X
-
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
-
Сообщение от dimas1700 Посмотреть сообщениеСправедливости ради должен заметить.Архив наладили,все идет без затыков второй день.Тьфу,тьфу,тфу.Дай бог,что бы надолго.Спасибо за работу.
Комментарий
-
Сообщение от ripper77 Посмотреть сообщениеА кто-нибудь покупал у них Mag250 ? Если да ,то интересует работа сервиса на этом аппарате.Я его сегодня у них купил через интернет.Сам нахожусь в Израиле и кроме качества волнует доставка за пределы Германии.Контора надежная ?
Юрий -Исрасат.тв -официальный представитеь Новое ТВ в Израиле.
+972548312051
- - - Добавлено - - -
Вопрос " надёжно " или нет ,- наверное всё же ето более подходит к автомобилям и электронике, а по поводу Новое ТВ могу сказать следуюшее:
1 .Нигде вы не получите сервис 24 часа в сутки, кроме Нового ТВ.
2. Никто Вам не даст техническую поддержку,если вы не являетесь их клиентом,кроме Новое ТВ!
3. Никому вы не будете интересны,после получения оплаты за сервис,-кроме Новое ТВ!
Дла Новое Тв- Клиент-дороже денег!
это не реклама,-а констатация фактов.
Для интересуюшихся,- наши двери всегда открыты 24 часа в сутки,пожалуйста звоните:+972548312051( в основном для Израиля) или facebook israsat TV.
Все контактные данные вы можете получить по адресу: http://israsat.tv
Комментарий
-
Сообщение от ripper77 Посмотреть сообщениеСпасибо за информацию,а насчет кто настроит,так я сам ,что угодно настрою.Тем более,что кроме вашего есть еще куча порталов для этой приставки и именно из-за такого кол-ва вкусненького я ее и приобрел.
Комментарий
-
Я же сказал,что не вижу проблем, Вы же в Yes или Hot или интернет провайдерам звоните круглосуточно?
а в прочем , вы же не привыкли наверное к нормальному сервису...Это шутка, без обид пожалуйста.
Конечно ради спорта позвонить -не проблема,марафоны мы уже делали online, а что бы отписаться можно и другой подвох придумать посушественее.
Комментарий
-
Бардак.Сегодня пропал канал НТВ+футбол.Вместо него пустили еще один футбол Украина.Как раз в день полуфинала Лиги чемпионов.Звонил в тех поддержку.Они о проблеме знают.Поставщик(как мне обьяснили) перестал давать сигнал этого канала.Веселенькое дело.И зачем надо было повторно на его месте украинский футбол пускать?Под логотипом НТВ????Для дурачков,что ли?Это к вопросу о лучшем сервисе.
- - - Добавлено - - -
В последнее время очень много зависаний.Уже устал звонить в поддержку.100 раз пожалел уже,что подписался.DUNE HD53LITE WLAN
SAMSUNG UE55ES6100
Комментарий
-
Вы бы внимательно посмотрели ,что ха саите не один телефон написан ,а несколько, и всегда можно дозвониться, было бы желание.... и сразу получили бы полный и исчерпываюший ответ ,-как решить проблему,которой как раз то и небыло,я лично проверял, необходимо просто правильно ввести данные в приставку ,возможно обновлённые.,а жалоба на то что зря подключились к нам- конечно не очень приятна, но принята и думаю проблема решаема, звоните нам по Израи;ьскому номеру, поможем.
Спасибо за понимание,- Юрий.
Комментарий
-
Не работают архивы почти на всех остновных каналах. Что за ерунда, в выходной нормально посмотреть не дают. На Dune пишет или connecting или не удалось подключиться к серверу при запуске программы из архива сам канал работает (например НТВ или Домашний). Вы бы предупреждали людей заранее если диски меняете или еще что. И почему на выходные?
Комментарий
-
Такая же ерунда ,не работают архивы почти на всех остновных каналах, нормально посмотреть не дают. На Dune пишет не удалось подключиться к серверу. Из архива канал прыгает, или постоянно тормозит,полное г...о!!!!!! Звонил в поддержку несколько раз,но они работают над этим,но не могут до ума довести.
Ещё раз говорю полное !!! га...о!!!
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий