Сообщение от ronandrake
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новое ТВ (NewRusTV) первые впечатления
Свернуть
X
-
взял тест, тормозит сильно, техподдержка долго мурыжила со сменой серверов, настройками, удаляли, переустанавливали проги, три дня мучался, плюнул уже. тут написали, что у меня какие то потери на входе в мой дом из-за провайдера, прислали графики какие-то мол анбитору отправить пусть испраивт. не знаю уже, закину сегодня, но надоело уже
Комментарий
-
Сообщение от goga1967 Посмотреть сообщениевзял тест, тормозит сильно, техподдержка долго мурыжила со сменой серверов, настройками, удаляли, переустанавливали проги, три дня мучался, плюнул уже. тут написали, что у меня какие то потери на входе в мой дом из-за провайдера, прислали графики какие-то мол анбитору отправить пусть испраивт. не знаю уже, закину сегодня, но надоело уже
Комментарий
-
понравилось, что можно на самсунге без всяких коробок смотреть, только виджет загнать. телеки встроенные провода, коробки очень не хотел.одна беда, взял млуьтирум, чтобы на трех телвизорах, но два телека вытягивают, а на третьем даже обычные каналы не посомтреть- вайфая не хватает - каналы прыгают как зайцы. попробую кабель протянуть к телевизору, может даже скорость увеличить, приставку все ранво не хочу
Комментарий
-
искал родитлям тв, понравилось что присатвки удбны в управлении, сервис человечский, коналы идут хорошо даже на их скрости (телеком 6 тыс, реальны 3-4 тыс). архив из плюсов. из минусов -на сомом просто пакете 140 окналов, для моих это много, а фавориты пришлось настраивать самому-программировать цветные кнопки пульте для пожилых людей дело не легкое. шрифт меню мелковат, тоже в ручную пришлось настраивать.
Комментарий
-
ребят, два дня уже идет идеально! вот прям все хорошо аж не верится чтобы не включил! но пока с телекомом своим вазился таких отзывов почитал что теперь страшно! тест прадлили до вторника -подкупает, но эта им им выгодно. что делать не знаю? если до вторника также идеальна будет куплю навернае на полгода.
Комментарий
-
Сообщение от rumynio Посмотреть сообщениеПоследние 5 отзывов от новорегов. На лицо заказуха, остановитесь!
Комментарий
-
Сообщение от rumynio Посмотреть сообщениеПоследние 5 отзывов от новорегов. На лицо заказуха, остановитесь!Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
Сообщение от rumynio Посмотреть сообщениеПоследние 5 отзывов от новорегов. На лицо заказуха, остановитесь!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от gordon1988 Посмотреть сообщениесмотрю новое ТВ 4 мес, в принципе устраивает. Но не было арзива на HD каналах, сейчас добавили на футбол, хоть матчи нормально посомтрю в записи. может еще чего добавятПоследний раз редактировалось SergeNTV; 22-02-2016, 19:11.
Комментарий
-
Сообщение от sinulis Посмотреть сообщениеКак можно остановиться когда бизнес тонет?Странные Вы робята.А если серьезно то так и тянет взять опять тест чтобы нервы пощекотать.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий