Сообщение от SergeNTV
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новое ТВ (NewRusTV) первые впечатления
Свернуть
X
-
-
А,что с Америки нельзя позвонить в другие страны?
Вчера взял тест для интереса,не знаю как на Dune,но на Маге я не смог найти гдепоменят сервера,это во первых,во вторых многие у меня просто не включились: Animal и другие из этой группы, и как включить архив? Вообще, шумиху подняли здесь насчёт этого портала...
Gesendet von meinem Valencia2_Y100pro mit Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеА,что с Америки нельзя позвонить в другие страны?
Вчера взял тест для интереса,не знаю как на Dune,но на Маге я не смог найти гдепоменят сервера,это во первых,во вторых многие у меня просто не включились: Animal и другие из этой группы, и как включить архив? Вообще, шумиху подняли здесь насчёт этого портала...
Комментарий
-
Сообщение от Rysskij Посмотреть сообщениееслибы смог позвонить то давно бы позвонил бы , нада искать кару через какую можно позвонить и покупать , так что не нада ешё покупать минуты чтоб только позвонить для пробного теста , если оно хотять клиентов пусть дают тесты через email
Обратись сюда. Это дилер, в своё время дал тест мгновенно. Глеб зовут. sales@new-rus.tv
Комментарий
-
Сообщение от SergeNTV Посмотреть сообщениеСергей, Вы нам предрекаете гибель уже три года А тест возьмите. И потом напишите сюда пожалуйста. Только еще напишите про свой интернет, кто провайдер и какая скорость.Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
Сообщение от sinulis Посмотреть сообщениеНаоборот.Я желаю чтобы Ваш бизнес шел хорошо.Обязательно воспользуюсь Вашим предложением когда буду в поиске новых иптв.А пока что пользуюсь оттклуб.Он меня вполне устраивает.Цена и качество.По цене Вы явно его дороже.А о качестве говорить пока не буду так как давно не являюсь Вашим пользователем.
Да ОТТ повыслили цены, не так уж и дёшево получается. А тут. если надолго покупать, вроде вообще копейки выходит, куда уж дешевле-то? Проблема пока - в отсутствии большого выбора архивов на ХД. Но решают и эту проблему.
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеДа ОТТ повыслили цены, не так уж и дёшево получается. А тут. если надолго покупать, вроде вообще копейки выходит, куда уж дешевле-то? Проблема пока - в отсутствии большого выбора архивов на ХД. Но решают и эту проблему.Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
Сообщение от sinulis Посмотреть сообщениеНа ОТТ ты можешь покупать на короткое время.А здесь годовая подписка.Завтра они изчезнут и где потом их искать?А так пропадет 10...20 евро и Бог с ними.На ОТТ у меня позапросная тарификация.Вот когда Новое такое сделает тогда и будем думать.Да и техподдержка на ОТТ работает хорошо.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеТы,что хочешь посмотреть месяца три,четыре,твоя контора например закрылась и ты хочешь деньги назад потребовать?
Комментарий
-
Ну просто,если уж брать на год,я бы взял уже СОВОК,во первых и количество и качество,и мультирум присутствует, а здесь вроде нет.Да и никогда эта контора не отличалась стабильностью.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий