Сообщение от andy72
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новое ТВ (NewRusTV) первые впечатления
Свернуть
X
-
-
Хрен его знает,он у меня никогда не шёл нормально.Вот к примеру тогда.У меня СОВОК- годовая подписка,ещё. Есть Tv.Zond.брал из за немецких каналов.Сегодня tv.Zond отвалился,хрен кто,что скажет,админа нет ,хоть по Совку можно футбол посмотреть.
Gesendet von meinem Valencia2_Y100pro mit Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеТы,что хочешь посмотреть месяца три,четыре,твоя контора например закрылась и ты хочешь деньги назад потребовать?
Gesendet von meinem Valencia2_Y100pro mit TapatalkSamsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
Новое ТВ-это несостоявшаяся немецкая конторка. Оригинальное название BEST-еlektronik gmbh, пропихивают свои андроиды одноименные, в Израиле вообще не работает. пытался с ними поработать, нервы не выдержали через две недели. На коленке построенный сервис, оттуда и мой ник. Отношение к клиенту одноименно моему нику
Комментарий
-
взял тест, морока со звонками не люблю я в фирмы звонить. ну ладно, позвонил взял тест, сомтрел на лептопе- тормозило- выключил. через два дня позвонила менеджер, уговаривала с техниками пообщаться, настройки поменять. сделал, честна говоря только из-за девушки, милая была после этого все норм стало, тест закончился, но над покупкой еще думаю, у меня картина, жду 1 марта посмотреть что они сделают, тогда сравню и решу.
Комментарий
-
Че же вас так много с 1-м постом то в этой теме? Если бы была статистика по самому большому кол-ву постмейкеров с 1-м постом, то эта темы была бы явно в победителях. На 2х страницах сразу 6 человек и ВСЕ с отличными отзывами. Самим не смешно?
Комментарий
-
Сообщение от abbath84 Посмотреть сообщениеА тест дает этот "замечательный" сервис?
Неделя ТВ в подарок!
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеЧе же вас так много с 1-м постом то в этой теме? Если бы была статистика по самому большому кол-ву постмейкеров с 1-м постом, то эта темы была бы явно в победителях. На 2х страницах сразу 6 человек и ВСЕ с отличными отзывами. Самим не смешно?Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
Сообщение от sinulis Посмотреть сообщениеПисал же кто то из них что сервис просит написать хороший отзыв
Клоуны
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий