Я так понял сервера в Израиле у них нет я прав?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новое ТВ (NewRusTV) первые впечатления
Свернуть
X
-
Сообщение от emultrix Посмотреть сообщениеЯ так понял сервера в Израиле у них нет я прав?
Прав. Но на самом деле он и не нужен в данном случае.
Комментарий
-
Сообщение от emultrix Посмотреть сообщениепочему не нужен можно узнать?
Потому что когда всё так пережато, то всё отлично идёт и без израильского сервера.
Комментарий
-
Итак взял неделю на пробу.Как ни странно техподдержка сразу взяла трубку и почти сразу выслала пароль и логин.Набор каналов неплохой но и не самый крутой.Решил сразу хваленые хд каналы.Нашел.Запустил.И о чудо стал подвисать через какое то время.Перешел на улучшенного качества.Качество не ах но и нен так плохо.Неделя впереди .Посмотрим что покажут....Надеюсь меня никто не заподорзрит что я тут первый день...Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
Сообщение от Sansui Посмотреть сообщениеМне вот интересно все кто тут пишет что сервис говно, а вы его сами пробовали брать в последнее время?
Выводы здесь: http://www.pristavka.de/newrustv/414...tml#post290320
Хвалить этот сервис может только человек, который больше сервисов не видел и просто не знает на каком уровне они на сегодняшний день.
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеНу если ты внимательно читал эту тему, то вот только в марте тестил "неделю" это Г. Точнее тестировал несколько часов и этого хватило. Смотреть такую ужатую картинку невозможно даже на 32 дюймах. Архивов кот наплакал.
Выводы здесь: http://www.pristavka.de/newrustv/414...tml#post290320
Хвалить этот сервис может только человек, который больше сервисов не видел и просто не знает на каком уровне они на сегодняшний день.
Комментарий
-
Ну тогда тему нужно было создать под названием "ТВ для тех у кого низкая скорость инета", а не морочить голову HD каналами и сранением себя с Совком.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Сообщение от nolik Посмотреть сообщениеНу тогда тему нужно было создать под названием "ТВ для тех у кого низкая скорость инета", а не морочить голову HD каналами и сранением себя с Совком.
Сравнение с Совком было, конечно, весёлым, но, с другой стороны, а что представителю сервиса делать, кроме как рекламировать своё сервис? А нам, пользователям, для того и дана голова, чтоб тестировать, сравнивать, выбирать.... Вон, у Картины с их 10 каналами с тройной оплатой хватает пользователей! Значит, их устраивает. У ТВтеки вообще ХД-каналов нет. И ничё.... живут.
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеСравнение с Совком было, конечно, весёлым, но, с другой стороны, а что представителю сервиса делать, кроме как рекламировать своё сервис? А нам, пользователям, для того и дана голова, чтоб тестировать, сравнивать, выбирать.... Вон, у Картины с их 10 каналами с тройной оплатой хватает пользователей! Значит, их устраивает. У ТВтеки вообще ХД-каналов нет. И ничё.... живут.
Комментарий
-
Jevvol Я тестировал много иптв фирм так же и совок, скорости хватает. И тестировал на самсунге 46 дюймов. Могу токо сказать одно, хорошо что то у тебя такое отличное зрение, я заметил токо руип тв пару дней назад картинка квдратиками была в остальном качество удовлетворяет сервисы которые тестил.
Комментарий
-
Сообщение от Sansui Посмотреть сообщениеJevvol Я тестировал много иптв фирм так же и совок, скорости хватает. И тестировал на самсунге 46 дюймов. Могу токо сказать одно, хорошо что то у тебя такое отличное зрение, я заметил токо руип тв пару дней назад картинка квдратиками была в остальном качество удовлетворяет сервисы которые тестил.
Сами то верите в то, что написали?
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеНу конечно, конечно. Битрейт меньший больше чем в 2 раза на 46 дюймах абсолютно не заметен... А еще ультра HD картинка ничем не отличается от картинки, выдаваемой ламповым телевизором...
Сами то верите в то, что написали?
Комментарий
-
Сообщение от rumynio Посмотреть сообщениеПочему нет? Может у него очки на -10.
Комментарий
-
Итак 3 дня теста.Тестирую на дюне 101 тв.Что напрягает так это долгое переключение между каналами и долгое включение архива.Посмотрел много каналов .На многих есть архивы.Не могу сказать что на 100 процентах есть архивы.Картинка на многих каналах приличная.Не могу конечно сравнивать со многими провайдерами иптв так как их не имею но качество пойдет.Просматривал и почти везде шло хорошо но вчера при просмотре архива на одном каналах картинка частенько замирала хотя сегодня при просмотре этого же архива все было пучком.Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий