Сообщение от Roman1
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новое ТВ (NewRusTV) первые впечатления
Свернуть
X
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеУ нас также - биатлон, хоккей, мультики, шоу. Как результат без картинки грустно.
Хоккей, мультики...... реально сложно представить, как можно это смотреть в плохом качестве. Шайбы элементарно видно не будет, это даже не каприз, а так и есть.
Комментарий
-
Пришла пятница.Вечер.1 хд.Голос.Дети.Картинка прекрасная.Носмотреть то невозможно.Зависон на зависоне.Кто то говорил что там про хд каналы.На месте представиля сервиса я бы не делал акцент на их наличие в сервисе.Каналы то есть но смотреть их невозможно.Попробую завтра вечером еще потестить хд каналы вечером.Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеХоккей, мультики...... реально сложно представить, как можно это смотреть в плохом качестве. Шайбы элементарно видно не будет, это даже не каприз, а так и есть.
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеВсе в этом мире относительно. Вспомни, как хоккей по радио "смотрели"
Да понятно, конечно...... Но человек привыкает к лучшему, ему уже потом сложно вернуться к худшему Хорошо, что сейчас есть выбор.
Комментарий
-
Итак неделя почти прошла.Завтра и не буду пробывать.Сегодня пытался посмотреть 1 хд.Моментами получалось.Но как ни странно если вдруг...избави Боже вдруг получилось то все равно. Ведь платят люди не за просмотры моментов а так сказать целиком ФИЛЬМОВ И ПОЧИХ ПЕРЕДАЧ.В общем так и не смог посмотреть шоу Малахова.А посему простой вывод...ни ногой в такую контору.И пускай теперь представитель Нового убеждает как все у них прекрасно.Пытался менять сервера но попытки ни к чему хорошему не превели.Ах забыл есть еще один звонок в техподдержку.Но этой попыткой я пользоваться не стал.Не думаю что к рядового зрителя есть желание каждый день звонить в техподдержку.И самое главное что ЭТО ПЛАТА.мЕСЯЧНАЯ 14 ЕВРО.нЕ МНОГОВАТО ЛИ?Я думаю лишь тот имеет спокойную жизнь и хоть как то ее разнообразить согласиться подписаться на больший срок.А как же адреналина не хватает может у кого.Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
Сообщение от sinulis Посмотреть сообщениеИтак неделя почти прошла.Завтра и не буду пробывать.Сегодня пытался посмотреть 1 хд.Моментами получалось.Но как ни странно если вдруг...избави Боже вдруг получилось то все равно. Ведь платят люди не за просмотры моментов а так сказать целиком ФИЛЬМОВ И ПОЧИХ ПЕРЕДАЧ.В общем так и не смог посмотреть шоу Малахова.А посему простой вывод...ни ногой в такую контору.И пускай теперь представитель Нового убеждает как все у них прекрасно.Пытался менять сервера но попытки ни к чему хорошему не превели.Ах забыл есть еще один звонок в техподдержку.Но этой попыткой я пользоваться не стал.Не думаю что к рядового зрителя есть желание каждый день звонить в техподдержку.И самое главное что ЭТО ПЛАТА.мЕСЯЧНАЯ 14 ЕВРО.нЕ МНОГОВАТО ЛИ?Я думаю лишь тот имеет спокойную жизнь и хоть как то ее разнообразить согласиться подписаться на больший срок.А как же адреналина не хватает может у кого.
иди в картину, малахов идёт на ура, и без гемора в германии (жена смотрит)Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Сообщение от dean18 Посмотреть сообщениеиди в картину, малахов идёт на ура, и без гемора в германии (жена смотрит)Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
Сообщение от sinulis Посмотреть сообщениеИтак неделя почти прошла.Завтра и не буду пробывать.Сегодня пытался посмотреть 1 хд.Моментами получалось.Но как ни странно если вдруг...избави Боже вдруг получилось то все равно. Ведь платят люди не за просмотры моментов а так сказать целиком ФИЛЬМОВ И ПОЧИХ ПЕРЕДАЧ.В общем так и не смог посмотреть шоу Малахова.А посему простой вывод...ни ногой в такую контору.И пускай теперь представитель Нового убеждает как все у них прекрасно.Пытался менять сервера но попытки ни к чему хорошему не превели.Ах забыл есть еще один звонок в техподдержку.Но этой попыткой я пользоваться не стал.Не думаю что к рядового зрителя есть желание каждый день звонить в техподдержку.И самое главное что ЭТО ПЛАТА.мЕСЯЧНАЯ 14 ЕВРО.нЕ МНОГОВАТО ЛИ?Я думаю лишь тот имеет спокойную жизнь и хоть как то ее разнообразить согласиться подписаться на больший срок.А как же адреналина не хватает может у кого.
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеЩа тебя новореги съедят здесь за твои крамольные речи.Samsung D6510 Dune 101TV Dune HD Solo Lite 4K
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеRoman1
а я твои посты не понимаю!
тебе либо просто пофлудить хочется или есть причина по кторой ты тут нейтрального пользователя разыгрываешь?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий