Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости NewRusTV

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Значит дела идут у компании если аж несколько адвокатов могут себе позволить

Комментарий

Смотрела несколько месяцев Новое ТВ. Попала туда через установщика тарелок, у которого раньше покупала Радугу.

Смотреть было крайне непросто, только нервы трепать. Отказаться от годового было невозможно. В конце концов я купила Картину. Короче, заплатила дважды. После многочисленных препираний установщик тарелок заменил мне Новое на Блюпойнт. При этом установщик бил на жалость, что дескать Новое ТВ ему ничего не вернет.

Мораль проста, пока они не настроят качество, брать их нельзя даже за 5 копеек Нервы дороже.

Комментарий

Сообщение от SergeNTV Посмотреть сообщение
        Эдуард, наверное у Вас была тяжелая жизнь, что Вы стали таким склочным и склонным к клевете. Я Вам сочувствую. Но не забудьте прислать мне сегодня документальное подтверждение всего, что Вы здесь написали, иначе Вам придется разговаривать с нашими адвокатами.
        Вот как раз у меня жизнь удалась, а у вас скорее всего возникнут скоро реальные проблемы.Никаких денег мне от вас больше не надо, все абонементы, которые у меня оставались, я подарил участникам форума, которые мне написали в личку. Да и смысла никакого не было ждать от вас каких-то возмещений, я почитал здесь посты других участников и сделал вывод, что вы всё равно никому и ничего не вернёте. На мой запрос на фирму General Satellite получил ожидаемый ответ: " Никакой фирмы STA-Media из Эстонии они не знают и никогда не являлись её парнёрами". Кому интересно услышать это, можете позвонить по номеру: +7 (812) 332-86-68. Все официальные партнёры есть у них на сайте под линком: http://gs-group.com/partnership/partners/

Жду ваших адвокатов.

Комментарий

Добрый день.ЭдуардS выслал мне доступ к новоетв в плагин зашел на samsung серия f а дальше нет.При попытке просмотра тв выдаёт-received protected url from server.Видеотека не грузится.Спасибо ЭдуардS.PS на samsung так и не завёлся,а на GM triplex Spark всё работает!Спасибо!
          Последний раз редактировалось kostyantyn; 20-01-2014, 15:30.

Комментарий

Получил от Эдуарда для пробы тоже або, ( Спасибо)все работает, только видно битрейт ЭКО, так как даже до 1 мега не дотягивает
            Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

это у них такой битрейт на так называемых каналах качества STANDARD, многие каналы продублированы в качестве котоое они называют HQ (там битрейт около 4mb/s). это кстатит была одна из причин по которой я на них польстился. Только подвох в следующем:

1. На каналах HQ качества (даже центральных эфирных) нет архива то есть весь архив если и работает (с глюками и максимум за 5-7 дней) то в битрейте окол 1mb/s что не фонтан
              2. другой подвох в том, что качество HQ каналов несмотря на битрейт 3-4mb/s мягко скажем неоднозначное. Оно с одной стороны хорошее с другой не лучше того же Premium картины, а порой вдруг начинает казаться хуже чем 2-мегабиный стрим lightvision. Это у меня на LCD У друга же на плазме на большом экране выглядит плохо, хуже чем Premium картины с 2.5Mb/s стримом.
              Последний раз редактировалось green55; 20-01-2014, 15:42.

Комментарий

так у меня нет HQ все только стандартные и пакет заканчивается в 1970 году

Комментарий

да, точно, помню, что меня бесило еще дублирование каналов и отсутствие архивов в HQ

green55, если есть лишний або, то приму в дар безвозмездно ))

Комментарий

Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщение
                    так у меня нет HQ все только стандартные и пакет заканчивается в 1970 году
                    наверно у вас пакет Базовый, тогда как HQ каналы в пакете Полный.

Комментарий

ясно а как перейти на полный пакет и как точно узнать дату окончания подписки?

Комментарий

Сообщение от 866110 Посмотреть сообщение
                        да, точно, помню, что меня бесило еще дублирование каналов и отсутствие архивов в HQ

green55, если есть лишний або, то приму в дар безвозмездно ))
                        Да я вернул дилеру комплект годовая плюс дюна которой так и не дождался (читай историю выше или в соседней ветке).

была месячная пролежала без дела (на дюне 301 перестал плагин работать только пустые папки), но уже кончилась.

Кстати, скажу еще про архивы - глючные они у них - несмотря на то что вроде за 2 недели в плагине показаны, но ничего не соединялось старше чем 5- 7 дней и то с третей попытки частенько. то что включалось обычно имело запинающийся звук.
                        Хотя за тот же день или 1-2 дня назад звук был нормальный. и это практически на всех каналах что я пробовал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщение
                        ясно а как перейти на полный пакет и как точно узнать дату окончания подписки?
                        спросите у них у меня сразу был полный пакет (там подписки разные по цене).

Комментарий

Сообщение от SergeNTV Посмотреть сообщение
                          иначе Вам придется разговаривать с нашими адвокатами.
                          Пиратская контора угражающая адвокатами за клевету, это что то новое.

Кстати, мне Эдуард придоставил абонимент для тестирования. Чечтно говоря работает не важно. Очень часто заикаится и тормозит.

Комментарий

Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
                            Пиратская контора угражающая адвокатами за клевету, это что то новое.

Кстати, мне Эдуард придоставил абонимент для тестирования. Чечтно говоря работает не важно. Очень часто заикаится и тормозит.
                            как вижу не только у меня, но у всех завсегдатаев форума Новое ТВ нормально не работает. за все последнее время позитивный отзыв только написал один новый чел, который по его словам "смотрит уже третий год" (тогда как самому сайту новое тв еще только полтора года и где он приобрести доступ до этого мог это большой вопрос, хе-хе засланный казачок сам себя и выказал).

Комментарий

получил сегодня абонент Новое ТВ от Эдуарда тестирую на Dune 301 пока каналы показывают, а видеотека вообще
                              что ли не работают ?

Комментарий

Сообщение от Boss00782 Посмотреть сообщение
                                получил сегодня абонент Новое ТВ от Эдуарда тестирую на Dune 301 пока каналы показывают, а видеотека вообще
                                что ли не работают ?
                                у меня похоже было - сначало работало все, потом в видиотеке стали фильмы без обложек только названия, потом вообще пусто, потом пропали категории каналов, а в 2х оставшихся папках было пусто.

Комментарий

Обработка...
                                X