А показывать когда собираетесь?у вас каждый день одни работы,пи. ц какой то.Вы еще и 31 отключите, тогда к вам люди точно подтянутся.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости NewRusTV
Свернуть
X
-
-
-
Как раз таки цена по акции более чем приемлемая. На 2 года-129 евро. Архивы и видеотека.Буду брать.Сижу на картине пока(уже 3 года),и у них никаких акций нет кроме тупых лоторей для жителей германии.Вот они то как раз всех клиентов подрастеряют.Тут почти тот же сервис в 3 раза дешевле.Конечно,риск есть,я не спорю.Картина-кантора проверенная временем.Но сейчас монополия закончилась.Не хотят цены снижать народ будет переходить в другие сервисы.ИМХО.DUNE HD53LITE WLAN
SAMSUNG UE55ES6100
Комментарий
-
edik25 добрый день. Плагин на Андроид есть. Проверено на части приставок, работает корректно. Отправьте в тех. поддержку support@new-rus.tv вашу просьбу (по поводу Amiko то же) и вам на e-mail вышлют плагин для андроида.
P.S. у вас на Амико, ОС Спарк или Энигма? Укажиет это, когда будете писать в тех. поддержку.
Комментарий
-
взял доступ на 2 года по акции.работает стабильно ,без затыков.до этого брал 3 раза тест доступ.во второй раз были затыки на спортивных каналах/звонил в поддержку.их техник говорил,что это проблемы с моим провайдером.но скорее всего дело было в плагине.они плагин первое время обновляли чуть ли не каждый день.но сейчас идет превосходно.как будет дальше,будем поглядеть.одно напрягает.у них нет форума и их предстовитель редко отвечает на посты здесь.видеотека,я понял в стадии наполнения.фильмы до буквы "е".хотел спросить.планируется ли архив на hq каналы?DUNE HD53LITE WLAN
SAMSUNG UE55ES6100
Комментарий
-
Вчера попросил на мыло app для андроид.Установил на смартфон(SGS2).Ввел данные.Не запустилось.Сегодня попробывал еще раз-все идет на ура.Да и фиг бы с ним.Не особо нужный сервис для меня.Но удивляет другое.На "картине" (которорая уже 5 лет на рынке) до сих пор толкового плагина на смартфон так и нет.Есть на данный момент бетка,которая у меня запускается раз ,через 10.А если запуститься на 1 раз,потом на приставке нужно качество потока опять переставлять с эко на премиум.Все через жопу.Видно програмисты толковые у "Нового".Ладно,посмотрим как они с нагрузками сервера справятся на праздники.
- - - Добавлено - - -
И еще.Виджет на Samsung на моем ES 6100 идет отлично.Без затыков.(хотя смотрю все равно через Dune).Картиновский же от Нитрогена на моей модели буферит по страшному.А тут в чем может быть проблема.Знаю,что виджет сторонний.Нитро по моему с Megaimpulsa переделал.Но почему Новое идет,а Картина нет?DUNE HD53LITE WLAN
SAMSUNG UE55ES6100
Комментарий
-
разные потоки потомучто, кишки виджета я видел, самже его первый подправил под нЬюрус. ничего там секретного нет, вывод -> твой ящик неспособен воспроизводить определенные потоки, косяк в проше в железе, где угодно, тк на других моделях и у меня на блюрейплеере картина прет без буфферинга. ты вообще кроме картины всех остальных проверьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Новости Нового ТВ:
1) Нам исполнился 1 год! И в честь годовщины для наших клиентов - скидка 20% на
продление подписки:
Подробности тут:
[Акции август: продление подписки со скидкой 20% ]
2) До конца августа продолжается акция "Выбирай качество: пакет Полный по цене Базового"
Заказывайте Пакет Полный с беспрецедентными скидками:
[Пакет Полный по цене Базового на 1 год! ]
3) Обновление программного обеспечения:
Обновлены программа для просмотра Нового ТВ на компьютере и плагин для
приставок Dune в разделе "Как смотреть":
[Как смотреть Новое ТВ ]
Для просмотра на компьютере Вам нужно скачать с нашего сайта и
установить программное обеспечение, ввести Ваши логин и пароль - и
наслаждаться спутниковым качеством изображения.
Инструкция по обновлению и настройке программного обеспечения для
приставок Dune:
[Настройка приставок DUNE ]
Приятного просмотра!
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий